1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von b--b, 25. März 2010.

  1. b--b
    Offline

    b--b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    hab ne kurze Fragen. Bin schon ne Weile auf der Suche nach ner Antwort find sie aber irgendwie nicht.

    Bau gerade ein CS Netzwerk auf mit FB3270 Freetz, Smargo, S02 als Clients sind DM7025, DM7020, DM800, UFS910, und Diablo Wifi gedacht. Dass ganze über CCCam. Als Bridge dienen Syslink wrt54gl mit dd-wrt im repeater bridge modus.

    Bei mir zuhause funzt alles wenn in der C: Line die IP Adresse steht.

    Wechsel ich aber auf meine DynDns die in der FB hinterlegt ist bekomme ich keine Verbindung. Ich will dies machen damit ich alles durchtesten kann bevor ich den Rollout zu meinen Kumpels mache.

    Port ist laut Canyouseeme.org offen.

    Meine Frage ist ob ich überhaupt das testen kann wenn die Geräte Local verbunden sind.

    Wär super dankbar über ne kurze Antwort.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    Das funktioniert auf jeden Fall auch wenn die Geräte lokal verbunden sind.Offenbar liegts bei dir an der portweiterleitung von der fritz zum wrt
     
    #2
    b--b gefällt das.
  4. b--b
    Offline

    b--b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    brauch ich denn ne portweiterleitung? an den dd-wrt's hängen ja nur clients,

    mit den aktuellen einstellung funktioniert es ja bei folgender C: XXX.XXX.XXX.XXX 34556 user pass und bei C: meinedns.no-ip.org 34556 user pass nicht mehr.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. März 2010
    #3
  5. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    Kenn ja deine configs nicht.Kommen denn die clients ins inet?Wenn ja müsste es mit der dyn in der cline ja funktionieren.
     
    #4
  6. b--b
    Offline

    b--b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    also die clients kommen auf den addon server und somit auch ins inet.

    naja grundsätzlich hast du meine frage ja beantwortet. es sollte funktionieren. werd einfach heut abend noch mal weiter testen.

    Also erst mal vielen Dank!
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    Was heißt denn hinterlegt?
    Hast Du die Fritzbox mit dem DynDNS-Abgleich beauftragt?
    Um das zu kontrollieren kannst Du Dich bei No-IP einloggen und überprüfen, ob Deine aktuelle Internet IP mit der DnyDNS Adresse abgeglichen wurde. Notfalls kannst Du das dann auch gleich von Hand machen.

    Wenn die DynDNS stimmt und auch der richtige Port an die richtige Serverbox weitergeleitet wurde, sollte es funktionieren.

    Bei gefreezten Boxen solltest Du die Portweiterleitungen ausschließlich nur noch in der AVM Firewall tätigen.
     
    #6
  8. b--b
    Offline

    b--b Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Freetz-> NO.ip.org ->Dreamboxen

    Also problem ist behoben, hab sämtliche ports aus der weiterleitung in freetz gelöscht und nochmals neu angelegt, neustart des router und jetzts gehts,

    Danke nochmal an euch
     
    #7

Diese Seite empfehlen