1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von steff911, 25. Mai 2010.

  1. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, habe ein paar Fragen zum Thema.

    Habe momentan ne S02 Sk* HD Karte im Smargo mit CCCam am laufen.
    mit meiner Kathi UFS910 connecte ich über incubus.

    Jetzt hab ich noch ne HD+ Karte bekommen und möchte die auch an die Fritzbox bringen.

    Hätte auch noch nen Infinity USB Unlimited.
    Hier meine Fragen.

    1. Kann ich den Infinity für irgendwas benutzen? Oder doch noch nen Smargo?
    2. Soll ich Sk* weiter über CCCam laufen lassen? Oder geh ich hiermit auch auf Oscam?
    3. Mit welchem Emu connecte ich mich am besten von der Kathi auf Oscam.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    Lass beide über oscam laufen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Manchmal gibt es mit der Sky karte probleme mit freezer, dann kannst du immer noch CCcam dazunehmen was allerdings nicht unproblematisch ist.
     
    #2
  4. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    So, habe beides über Oscam und Incubus an der Kathi am laufen.

    Leider gibts es aber Probleme bei HD+.
    Zuerst gibt es Freezer, dann bleibt das Bild stehen und dann schmiert die Kathi ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Mai 2010
    #3
  5. steff911
    Offline

    steff911 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    Problem gelöst!

    Über das WebInterface hat sich in der Oscam.server der Fehler mit
    falscher Hz Zahl eingeschlichen.

    Habe die Hz.Zahl auf 369 gestellt und dann ging es wieder.
     
    #4
  6. elk
    Offline

    elk Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    Hallo Steff911,

    hast Du den Infinity USB Unlimited mit der HD+ Karte an der Fritz Box zum laufen gebracht?

    Gruß

    Elk
     
    #5
  7. masterjoda
    Offline

    masterjoda Hacker

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    475
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    Was spricht eigentlich dagegen beides (Sky, HD+) über CCCam laufen zu lassen? Warum OsCam? Bei CCCam kann man doch viel besser die Parameter einstellen.
    Bitte um Antwort!
     
    #6
  8. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    CCcam kann HD+ nicht lesen!
     
    #7
  9. j__k
    Offline

    j__k Hacker

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    324
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit Freetz für HD+ und Sk* HD

    Nur weil du vieleicht CCcam besser kennst, kann man bei CCCam nicht wirklich "viel besser die Parameter einstellen"
     
    #8

Diese Seite empfehlen