1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit FB7170 + V13 SKY inkl. HD+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von dietzelmann, 6. Juni 2012.

  1. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    bin neu im Forum hier und kenne mich noch nicht gut aus, deshalb eröffne ich diesen Thread und bitte um Hilfe.

    Ausgangssituation:
    • Fritzbox 7170 mit 29.04.87-freetz-devel-8879
    • Argolis Smartreader
    • V13 Sky mit integri. HD+
    • LogiLink USB Hub
    • USB-Stick

    Problem:
    => Kein Bild

    Ich poste euch mal hier meine Configs

    oscam.conf
    Code:
    #######################################
    #                                                                          #
    #     www.digital-eliteboard.com                                 #
    #                                                                          #
    #######################################   
    
    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    lb_mode = 1
    lb_save = 150
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10002@09c4:000000
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    
    
    [webif]
    httpuser                      = user
    httppwd                       = pass
    httprefresh                   = 10
    httpdyndns                    = 
    httpport                      = 83
    httpcss                       = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//maerklin_Style_mit_Logo.css
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients           = 0
    httpreadonly                  = 1
    httpsavefullcfg               = 0
    
    oscam.server
    Code:
    #######################################
    #                                                                          #
    #     www.digital-eliteboard.com                                 #
    #                                                                          #
    #######################################  
    
    [reader]
    label = HD+
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    rsakey = BF...D5
    boxkey = A...C
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    
    oscam.services
    Code:
    #######################################
    #                                                                          #
    #     www.digital-eliteboard.com                                 #
    #                                                                          #
    #######################################  
    #
    # definition of services
    #
    # format:
    # [name]
    # caid=CAID[,CAID]...
    # provid = provider ID[,provider ID]...
    # srvid = service ID[,service ID]...
    
    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4
    
    [pwhd]
    caid=1833
    srvid=0081,0082
    
    [arena]
    caid=1702,1722
    srvid=0032,00F4,00DC,00E3,00E1,00F2,00F3,00D4
    
    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4
    
    oscam.user
    Code:
    #######################################
    #                                                                          #
    #     www.digital-eliteboard.com                                 #
    #                                                                          #
    #######################################  
    
    
    [account]
    user = HDplus
    pwd = 123456789
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411
    
    Falls Ihr noch mehr Infos braucht meldet euch.
    Vielen Dank schonmal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo dietzelmann,
    willst du nun die HD+ oder die V13 Karte zum laufen kriegen?Oben schreibst du ne V13 mit den HD+ Sendern aber deine config ist nur für die HD+ Sender von einer HD+ Karte.Die services brauchst du sowieso nicht,die sind bei dir nicht aktiv und ausserdem falsch egal ob nun für ne HD+ oder V13 Karte und ausserdem uralt...
     
    #2
    laila-no1 gefällt das.
  4. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich würde eigenltich gern HD+ und Sky sehen.
    Was müsst ich denn in den Configs ändern, bzw. welche Configs/Einstellungen könnte ich denn löschen?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Schau mal in den Oscam Bereich,da sind viele How to's darunter auch für die V13:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Gibts auch schon fertige Configs?
     
    #5
  7. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Ein bisschen wirst du da noch ein bisschen arbeiten müssen,schau einfach mal dort rein und lies dich durch,es ist auch wichtig,dass du weisst,was du machst,damit dann später besser geholfen werden kann.
    Um deine Frage aber genauer zu beantworten: Bei Oscam wird es wohl nie fertige configs geben,weil man zuviele Einstellungen machen kann und je mehr Einstellungen,desto mehr Fehlerquellen.Aber es gibt grobe configs.
     
    #7
    laila-no1 gefällt das.
  9. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    hi,

    Gib uns doch mal eine INFO! Du hast eine SKY Karte also die V13? auf dieser Karte ist auch HD+ dabei?
    Wie hast du deinen Smargo konfiguriert? welche Firmware hat er Smargo aktuell drauf?

    versuche mal diese Reader-Einstellung und teile uns dann mit was im WEBIF von Oscam angezeigt wird.
    bzw. noch besser wäre wenn du einen Log posten könntest.

    Oscam.server #V13
    PHP:
    [reader]
    label                         v13
    description                   
    V13
    protocol                      
    mouse
    device                        
    = /dev/ttyUSB0
    boxid                          
    12345678
    detect                        
    cd
    mhz                            
    357
    cardmhz                       
    357
    group                        
    1
    emmcache                      
    1,1,2
    blockemm
    -unknown            1
     
    #8
  10. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ja hab ne V13 Sky Smartcard mit HD+ integriert?

    Wo find ich die smargo config?
    Ich hab diesen Argolis Smartreader mit der Hersteller Software auf die neuste Firmware upgedatet.
     
    #9
  11. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    ja aber auf welche Firmwareversion hast du geupdatet?
    und welche Settings hast am Smargo eingestellt?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wie finde ich die Firmwareversion heraus?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    <= Hier habe ich dieses Update-Tool gedownloadet.

    Und wo finde ich die Smargo-Einstellungen?
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also wenn du dir die ZIP runtergeladen hast, beinhaltet diese 2 Datein oder?

    1x smartreader_settings17.exe und 1 x smartreader_updater17!

    die Settings.exe ist für die Smargo-Einstellungen zu verwenden.

    schau dir das auch bitte mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Smargo-Einstellungen!
     
    #12
  14. dietzelmann
    Offline

    dietzelmann Newbie

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hab die dann Standard gelassen, so wies schon drin war (siehe Bild)
    Den Anhang 56236 betrachten
     
    #13
  15. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    und hast du den in der Oscam.server schon meinen vorgeschlagenen Reader-Einstellungen eingebaut?
    was zeigt es dir im WEBIF von Oscam unter Status an? LOG?

    Info: wenn du an den Reader-Einstellungen in Oscam rumspielst, solltest du nach dem Speichern Oscam neu starten!
     
    #14
  16. SwitzCH
    Offline

    SwitzCH Hacker

    Registriert:
    20. Juli 2010
    Beiträge:
    343
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Stelle den Smargo folgendermassen ein:

    Kernel: Old
    Device-Name: v13

    Dann kannst du später das smartreader Protokoll verwenden.
     
    #15

Diese Seite empfehlen