1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit fb 7270 oder dm600 ?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Paule79, 31. Dezember 2009.

  1. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi @ll,

    ich brauche da mal eure Hilfe.
    Zur zeit Nutze ich eine dm600 als Server (Cccam).
    Nun wollte ich eine 2te Karte sharen und ich dachte das mache ich dann über meine FB7270.Kann ich 2 smargo´s an der 7270 betreiben?
    Wieviele Client´s kann ich dann ca mit 2 Karten und ner 3000er Leitung versorgen?
    Vielen Dank für Eure Hilfe...
    Und einen Guten Rutsch ins neu Jahr wünsche ich Euch :emoticon-0123-party

    Gruß, der Paule
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    du kanst sogar 30 karten mit der fritz versorgen , und die 3000 leitung ist ausreichend für cs

    und die anzal der clienten ist eingentlich nur durch die karte begrentzt , du hast aber leider nicht geschriben was du für eine hast , aber geschetzt wenn es eine so2 ist 10-20
    eine v13 5-10 wenn es zuviel wird wirst du es selbst merken , es wird anfangen zu stopen
     
    #2
    Paule79 gefällt das.
  4. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Vielen Dank für die schnelle Antwort...
    Zur Zeit habe ich in meiner DM600 ne S02...
    Nun wollte ich noch ne neue KD-Karte mit rein nehmen und dann beide
    über dir 7270 betreiben.
    Welche Soft muss ich denn für meine 7270 nehmen?Das gibt ja soviele hier in der DB,da st eige ich nicht mehr durch :wacko1:.

    Gruß Paule

    Edit:

    Brauche wohl das v2 image wenn ich das richtig sehe,oder?
    Kann aber irgendwie nix flashen.Bricht immer ab.
    Auch beim Onlinupdate von AVM :emoticon-0138-think

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Dezember 2009
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    nim einz von den

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ich weis leider nicht welche du hast ob 8 mb oder 16 mb V1 , V2 oder V3
    das must du schon selbst herausfinden
     
    #4
  6. Boston_Kicker
    Offline

    Boston_Kicker Newbie

    Registriert:
    26. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Guten Tag und ein frohes neues Jahr

    Paule lese dich in den Thread "Basteln zur Weihnachtszeit" ein.
    Dort stand User florek vor der auch ungefähr gleichen Konstellation und ohne Vorkenntnisse vor dieser Herausforderung.

    florek hat nach Schließung der Bastelstube dann auch noch einen Report zusammengeschrieben
    der dir bestimmt auch helfen kann.

    Schönen Gruß
     
    #5
  7. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Hi @ll,

    hat gestern mit dem freetzen alles wunderbar hingehauen.
    Cccam läuft auch alles :emoticon-0111-blush Smargo ist auch schon bestellt :emoticon-0111-blush.
    Werde mir gleich erstmal den Thread durchlesen @Boston_Kicker.
    Ich möchte nun noch KD:hell machen.Das soll ja noch mit emu gehen.
    Kann ich KD mit Cccam :hellmachen und dann weitersharen?

    Gruß,Paule
     
    #6
  8. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Das Thema ist hier nicht erlaubt oder? Na dann wird es der Mod löschen.
    Nur soviel: mit ccc allein hatte ich Schwierigkeiten. Sollte jeder Client selbst machen mit scam zB. Auf Dream sollte es kein Problem sein, per mit dem scam auch Client des cccam Server in der FB zu sein. Man braucht dafür 3.54 oder höher soweit ich weiss. camd3 soll angeblich auch gehen. Für dbox gibt es laut Kommentar eine 3.54 (pcc) aber ich habe die nicht in der betreffenden dbox zum Laufen bekommen. Daher muss der Betreiber dieses Client umschalten, weil auch nicht beide parallel laufen. camd3 ging auch nicht mehr. Wenn Du also was rausbekommst würde es mich interessieren.

    Türover
     
    #7
  9. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Ups,wenn´s verboten ist,bitte sofort löschen.
    Also ich habe mal ein bisschen rum gelesen und die CCcam soll mit den ...files SoftCam & AutoRoll arbeiten.Diese beiden files habe ich drin und die rechte auch gesetzt.Ist das so richtig?
     
    #8
  10. Türover
    Offline

    Türover Spezialist

    Registriert:
    30. Oktober 2009
    Beiträge:
    568
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Wo drin, in der FB? Im Prinzip sollte das gehen, ja, aber ich würde erstmal testen, ob Deine Files mit dem jeweiligen emu gehen, zB direkt auf dem Client. Wenn das tut, kannst Du sie auch von der Box mit jeweiligen emu sharen. Bei mir lief zuletzt nur noch scam trotz aktueller Files, aber vielleicht hab ich was falsch gemacht...

    Viel Erfolg
     
    #9
  11. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    Hi @ll,

    heute ist mein smargo+ gekommen.
    alles laut Anleitung gemacht...
    bloß wenn ich die S02 Karte reinstecke...geht die grüne Led aus,
    ich kann dann nicht mehr aufs CCcam Info Php zugreifen und meine FB 7270 stürzt ab :-(.
    Liegt das am USB-HUB?

    Gruß Paule
     
    #10
  12. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    das die grüne led ausgeht ist normal. ansonsten sind die üblichen verdächtigen der usb-hub als auch der stick
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Paule79
    Offline

    Paule79 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    159
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    vielen Dank für Eure Hilfe.
    Es läuft nun :).Lag am HUB.
    Habe nun n TCM USB 2.0 Hub mit 4 Ports dran und n Toshiba 1GB U3 smart Stick dran.
    Die Umschaltzeiten betragen nun so ca ne halbe Sekunde :emoticon-0148-yes:.
    Keine Freezer und nix.Besser als mit der DM 600.Hammer geil :emoticon-0148-yes:.

    Nun habe ich nur noch zwei fragen:emoticon-0122-itwas.

    1. die CCam 2.1.3 aus der DM läuft leider nicht auf der freetz.
    wie kann ich diese in der Freetz updaten?

    2. kann ich mit dem smargo+ jede karte sharen?

    Gruß Paule
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit fb 7270 oder dm600 ?

    1. die CCam 2.1.3 aus der DM läuft leider nicht auf der freetz.

    Da musst Du warten bis jemand eine CCcam.2.1.3 so gepatcht hat, dass sie auf der Fritz läuft.

    2. kann ich mit dem smargo+ jede karte sharen?


    Nein EC- Karten und AOK Karten kann man nicht mit dem Smargo+ sharen! :D

    Mit der richtigen Software kann das Smargo+ aber sonst alle Smartcards der PayTV Anbieter lesen. Probleme mit der D02 in Verbindung mit MPSC und Smargo werden bestimmt auch bald gefixt.
     
    #13

Diese Seite empfehlen