1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs mit Familie

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von luni688, 26. Dezember 2012.

  1. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe vor mit meiner Familie Sky abzuschliesen und dieses über CS zu Verteilen an die familienmitglieder zu Verteilen. Sprich ich soll der Server sein. Jetzt meine Frage welche Box benötige ich brauch kein HD besitzen soll alles so Günstig wie möglich gehalten werden. Und welche Box meine Familien mitglieder auch kein HD nötig. Und was benötige ich dann genau noch. P.S benutze als Router eine Easybox falls es damit überhaupt möglich ist. Bin für jede hilfe Dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cs mit Familie

    Hi,

    mit der Easybox wirst du nichts anfangen können als CS-Server.
    Wenn kein HD gefragt ist und alles so günstig wie möglich sein soll, dann kämen als Receiver evtl diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Teile in Frage. Der Receiver kann sowohl als Server als auch als Client dienen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    das heisst mit der Easybox funktioniert es nicht Versteh ich das richtig ? weil eine Andere möglichkeit besteht nicht da anbieter Vodafone ist und da man nicht einfach ne Fritzbox anschliesen kann sogerne ich das auch möchte
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Cs mit Familie

    Hi,

    du kannst zumindest auf der Easybox keinen CS-Server installieren. Es ist mir zumindest nicht bekannt, das dies gehen würde. Du brauchst also ein anderes Gerät wie z.B. einen Receiver oder eine FritzBox in zweiter Reihe welche den CS-Server beherbergen.
    Solange die Easybox Portweiterleitung beherscht steht CS nichts im Wege.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    Du kannst die Fritzbox in zweiter Reihe laufen lassen , sprich sie kümmert sich nur um CS und nicht ums internet (Ich denke auf jeden Fall dass das geht) Dann brauchst du eine Linuxbox um die Karte mit Updates zu versorgen, den restlichen würde ich die Ariva 102e empfehlen (65€) und er kann sogar HD. Dir würde och ohne HD auch die Dreambox 500 vom Boardsponsor emfehlen und wenns eine bessere (Auf dem aktuellen Stand der Technik) die 800se. Dann brauchst du noch einen Kartenleser, ich empfehl immer doe Easymouse 2 (20€) und los geht der Spaß :)

    Die Fritzbox würde ich dir aber nur empfehlen falls du sie schon hast, ansonsten nehm lieber einen IGEL PC und installier darauf Linux und IPC!

    EDIT: Kermit war schneller :D
     
    #5
  7. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    Ich hatte mit der Easybox bis jetzt nur Probleme wallein das das Spielen im Inet angeht. Normal sollte sie es können allerdings denke ich das es damit nicht Funktioniert. Ein receiver als in Zweiter reihe als CS server heisst das ich benötige einen Receiver als CS server und einen Als Client zum Gucken ? . Hab eben in der Easybox Gelesen die Rubrik "Port Mapping (Verknüpfen von Ports) "
     
    #6
  8. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    Einen Receiver lässt du nicht in zweiter Reihe laufen, nur die Fritzbox oder eben einen Igel Pc
     
    #7
  9. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    Wo bekomme ich Easymouse 2 her ? und benötige das nur ich als Server oder alle sorry bin auf dem Gebiet wirklich Neu .
    Müssen alle Receiver ich sag mal Geflasht werden wo Teil vom CS sind
     
    #8
  10. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    Das bekommst du alles auf Amazon oder eBay! Den Kartenleser braucht nur das Gerät, welches die Abokarte liest, solltest du das mit deinem Receiver machen brauchste den net. Und ja alle Receiver müssen mit einer Software geflasht und eingestellt werden;) Bei den Clienten ist das aber viel einfacher als beim Server!
     
    #9
  11. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    Wo bekomme ich Easymouse 2 her ? und benötige das nur ich als Server oder alle sorry bin auf dem Gebiet wirklich Neu .
    Müssen alle Receiver ich sag mal Geflasht werden wo Teil vom CS sind
    Wie funktioniert das mit in Reihe Schalten ?
     
    #10
  12. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    In Reihe schalten bedeutet einfach das sie per LAN Kabel an deinen Router angeschlossen werden, ich hab in meiner Signatur ein HowTo wo gut beschrieben ist wie der ganze Serverablauf mit einer Dreambox als Server funktioniert ;)
     
    #11
  13. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    ich werd es mir durchlesen und mich morgen nochmal melden allen Beteiligen schonmal vielen dank

    Edit
    Hier nochmal zur Info kann mich zwar Anmelden bei No-Ip aber die Daten müsste ich dann in die in Reihe Geschaltete Fritzbox eintragen ?
     
    #12
  14. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    Klar mach dass! Danke ist hier im Board der kleine Button unten links neber jedem Beitrag ;)
     
    #13
    luni688 gefällt das.
  15. luni688
    Offline

    luni688 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2011
    Beiträge:
    216
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit Familie

    So nochmal da
    also wir haben Beschlossen alle die Receiver aus dem Board zu nehmen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Dann hab ich Richtig verstanden wird Easymouse nicht Benötigt da das der Receiver übernehmen kann ?
     
    #14
  16. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Cs mit Familie

    Ja wenn du ihn als Server nutzt!
     
    #15

Diese Seite empfehlen