1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit einmal dunkel

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von saesch, 16. Oktober 2012.

  1. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    Hallo Digitaleliteboardgemeinde,

    hab cs erfolgreich auf einer fritzbox 7270 + smargo + sky erfolgreich am laufen bis heut Nachmittag. Schaue TV parallel Laptop laufen, in dem Moment Bild weg /verschlüsselter Sender , auf dem Lappi keine i-net connection mehr.

    Somit startete die fritzbox mit einmal neu circa 1 Minute später wieder internetverbindung mit dem lappi , jedoch ist mein cs server seit dem dunkel. :(

    habe jetzt schon die oscam -cccam per toolbox deinstalliert und neu aufgesetzt incl. den einstellungen . jedoch immer noch kein Erfolg.
    Zwangstrennung liegt auf frühs 05:00 Uhr , daran kanns auch nicht liegen :(

    Hatte das Problem schonmal jemand , wie kann sowas passieren ???


    oscam 6593 , freetz, clienten verbinden sich per cccam . web intferace von cccam zeigt nichtmal mehr die sky karte an (card reader /dev/ttyUSB0 no or unknown card inserted )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,
    wie sehen die Configs aus welcher Emu läuft, sollte ein Mod mal in den Fritz-Bereich verschieben!!
     
    #2
  4. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Die einzelnen clienten können sich nicht verbinden . hab auf mehreren receivern probiert . connection failed, im webinterface vom cccam werden sie auch nicht connected :(
    ICH VERZWEIFEL GLEICH !!!
     
    #3
  5. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,

    das scheint eher ein Problem mit dem Netzwerk zu sein. Kannst du einen Ping auf die Boxen schicken?

    Gruß
    Bombadil
     
    #4
    saesch gefällt das.
  6. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi bombadil sorry bin noch so ein bissl newbie , also der 12000port / portforwarding ist offen hab ich grad online getestet.

    Ein ping auf die Boxen ?
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: CS mit einmal dunkel

    Hi,

    öffne das Fenster (Dos Fenster, nennt man das noch so bei Windoof) und gib ein

    <Ping <IP_der_Box_die_du_anpingen_willst> [Enter]

    also z.B. Ping 192.168.178.33 jetzt die Taste mit dem angeknickten Pfeil nach links

    Was steht dann da?

    Gruß
    Bombadil
     
    #6
  8. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    Pakete gesendet:4 emfangen 4 verloren 0 :::: 0 Prozent verlust. min 4 ms max 27 ms mittelwert 10 ms.

    Das passt also , ich muss dazu sagen das sich die clienten per dyndns.org verbinden .

    Dank Dir
    Gruß Saesch
     
    #7
  9. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit einmal dunkel

    Verbinden sich alle Clienten per dyndns? Auch du? Dann meld dich mal bei deinem dyndns-Account an und aktualisiere die IP. KAnn sein, dass dyndns das bisher nicht gerafft hat.
     
    #8
  10. saesch
    Offline

    saesch Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zuhause
    AW: CS mit einmal dunkel

    ja mach ich . an dyndns liegt es nicht. ich muss jetzt auch erstmal ins bett, der wecker klingelt um 03.00 uhr danke erstmal für die hilfe
     
    #9

Diese Seite empfehlen