1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit einer v13 Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 13. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, hab da mal 2 fragen:

    1)
    geht cs mit einer v13 karte von cccam 2.011/newcs²162 nach Newcamd.
    oder muss es eine S02 karte sein?

    2)
    gehen dann auch HD kanäle?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit einer v13 Karte

    1. Ja, es geht auch NDS zum sharen. Ich persönlich finde Newcs mit der S02 einfacher einzurichten. Des weiteren kommen bei NDS Karten öfters mal Aussetzer. Daher empfehle ich eine S02.

    2. An der CCcam 2.0.11 ist auch HD möglich. Bei der NDS Karte ist es egal welche Version man nutzt.
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    danke für die antwort wie immer super.
    nun habe ich dank eurer hilfe viel informationen bekommen.

    aufgebaut ist jetzt eine dm800 als server (gemini4, cccam2.11(newcs1.62)
    argus hdtv als client über inet mit newcamd.

    und nun möchte ich jetzt ein vollabo bestellen, yepi. mein prob ist, wenn ich bei pw sage dass ich unbedingt die so2 karte haben möchte und eine dm800 besitze, auch noch die nummer der box geben muss, dass ich dann keine bekomme oder so? einen resi für 0 euro mit zu bestellen, dann bekomme ich aber bestimmt ne v13. wie wäre denn am besten die vorgehensweise?
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit einer v13 Karte

    Bestelle einfach ein ABO ohne HD und sag denen es sei für die Dbox. Wenn dann die S02 angekommen ist bestellst du einfach HD und gut :). Wenn die dann was sagen, dann sage du hast ein Vantage gekauft. Linux Receiver hören die nicht gern :D.
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    und die nummer vom resi die die haben wollen?
    das heißt einmal ne nummer für dbox2 und einmal ne nummer für den ventage?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit einer v13 Karte

    Sag denn du hast sie grad bei Ebay ersteigert und hast sie daher nicht zur Hand oder du nutzt ein SN Generator für die Dbox. In der Datenbase haben wir glaube ein :).
     
    #6
  8. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    okidoki, danke dir.
     
    #7
  9. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cs mit einer v13 Karte

    ich habe den generator mal rausgesucht für dich hier ist er zufinden.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    supie danke. gibt es ne möglichkeit dierkt das neue vollabo zu bekommen 53,99. weil ich unbedingt hd haben möchte, aber meine dm800 nicht angeben will? oder ist die möglichkeit von phantom die einzige? habe bedenken, dat die wieder vom ventage ne nummer haben wollen. :-(
     
    #9
  11. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cs mit einer v13 Karte

    klar gibt es das du sagst den einfach das deine vantage noch nicht da ist und deshalb hast du noch keine seriennummer.die wollen die nummer doch nur um zu sehen welchen resi du hast.ich würde allerdings auch nur die S02 karte nehmen,die giebt es auch mit hd.
     
    #10
  12. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    das bedeutet bestellung über inet geht net?
     
    #11
  13. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit einer v13 Karte

    Du kannst da ruhig anrufen. Wenn der erste dir was ich nicht glaube kein ABO geben möchte, dann rufst du so lange an bis du an ein Berater kommst, den das egal ist. Premiere kann sich derzeit seine Kunden nicht aussuchen :)
     
    #12
  14. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit einer v13 Karte

    was ist wenn ich die nummer vom edison argus angebe? welche karte bekäme ich dann so2 oderv13?
     
    #13
  15. Piela
    Offline

    Piela <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    747
    Zustimmungen:
    341
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: cs mit einer v13 Karte


    ruf doch einfach an und teste mal. die werden dich schon nicht fressen.
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: cs mit einer v13 Karte

    für den argus bekommst du sicher die V13 karte ich würde aber auf die S02 bestehen.mit der V13 kann es beim sharen zu stockungen kommen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen