1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS mit einer HD+ Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Bunny35, 4. Oktober 2012.

  1. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo wollte gerne ne HD+ Karte sharen weiss leider nicht wie das eingestellt wird und welche karte für sowas am besten ist??
    Eine s02 karte hab ich eingestellt bekommen über meine fritzbox 7170 und Easymouse 2 jetzt bräuchte ich hilfe bei einer HD+Karte
    vielleicht gibt es eine anleitung wie das beschrieben wird natürlich für sat....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Dann schiebe ich dich einmal in den Fritzboxbereich, dort kannst du dich genüsslich umschauen.
     
    #2
  4. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Du solltest mehr Infos schreiben, da es 3 verschiedene HD+ Karten gibt
    Hier ein paar Beispiele

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Infos die wir brauchen
    Was für HD+ Karte hast Du weiß HD01 schwarz HD02 ?
    hast für die Karte noch eine Easymouse oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #3
  5. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    also ich hab noch keine HD+ Karte weiss auch nicht welche besser ist die HD01 oder HD02????
    eine easymouse 2 hab ich auch nicht was aber kein problem ist weil ich mir die dann eine kaufe..
    weil wenn ich die sachen habe weiss ich nicht wie mann das einstellt
     
    #4
  6. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    dann besorge dir die Karte und die Mouse und dann melde dich wieder.
    Ob 01 oder 02 ist egal. Ein USB Hub wirst Du ja schon haben.
     
    #5
  7. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Ja ein usb hub hab ich da ist genau noch ein anschluss frei gut dann besorg ich die sachen und meld mich dann.
    Muss ich eigentlich Easymouse 2 kaufen oder kann ich mir ne smargo kaufen weil die s02 über die Easymouse läuft?
    oder andere vorschläge?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Oktober 2012
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Hi,

    die Easymouse2 ist halt einfacher zu konfigurieren als der Smargo. Gehen sollte beides, wobei du noch nicht verraten hast mit welcher Cam du eigentlich arbeiten willst (OScam oder CCcam)? Die Kombination HD0x + CCcam + Easymouse2 + FirtzBox funktioniert nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Oktober 2012
    #7
  9. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Also laufen tut die s02 Karte über cccam
    wenn ich die HD+ Karte einstelle dann muss ich mit Oscam arbeiten was ja kein Problem sein soll habe mal gehört das die Oscam komplizierter sein soll???
     
    #8
  10. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Hi,

    du kannst auch bei CCcam alleine bleiben.
    Die HD01 braucht CCcam 2.2.0 (iirc) und bei der HD02 Karte brauchst du CCcam 2.3.0. Beide CCcam Versionen setzen eine Chroot Umgebung auf dem USB Stick voraus und du brauchst dann auch einen Smargo, da Easymouse2 mit CCcam, HD0x und Fritte nicht funkrioniert.
    Wenn du auf OScam umstellen willst, so findest du hier z.B.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine Konfig.

    Grüße

    Kermit
     
    #9
  11. Bunny35
    Offline

    Bunny35 Freak

    Registriert:
    7. April 2012
    Beiträge:
    242
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Gut zu wissen wegen cccam was ist den eigentlich besser Oscam oder cccam??
    Bei mir läuft cccam 2.1.1 als Server..
    und viel Ahnung mit Oscam hab ich gar nicht
     
    #10
  12. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.421
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    bei Oscam hast Du halt mehr Möglichkeiten von einstellen her. Oscam auf dem Server und cccam bei den clienten ist meines Erachtens die beste Lösung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
    Gismotro, Pilot und laila-no1 gefällt das.
  13. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: CS mit einer HD+ Karte

    Ich nutze OSCAM für meine HD+
     
    #12

Diese Seite empfehlen