1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von kodiak, 5. Januar 2009.

  1. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo leute

    Habe es gehört das CS mit eine Topfield TF77OO HSCI möglich ist mit eine diablo Wifi und NewCam soft....Ist das möglich,weist jemand mehr???


    Kodiak
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

    Ja, das ist machbar. Wenn du ein Gbox oder Newcs Server finden würdest, dann ist dies möglich. Schau dazu in den Diablo Bereich und lese dich da schlau :)
     
    #2
  4. kodiak
    Offline

    kodiak Hacker

    Registriert:
    6. Oktober 2008
    Beiträge:
    301
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??


    Erstmals Danke für deine tipp, Ich habe aber leider nicht brauchtbares gefunden in diablo bereich!!!
    Was braucht mann genau auser eine diablo Wifi?
    Laufen HD kanäle auch?
    Ich kenne mich nicht aus in disem bereich und wäre es froh für jedem hilfe.
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

    Du brauchst noch ein Cas3 zum Proggen und die UW Firmware. Dann lese dich in CS ein und schon kann es los gehen.
     
    #4
  6. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

    Hallo Phantom. Also ist es möglich das Diablo Wifi an allen Geräten mit Common Interface Schnittstelle zu betreiben? z.B eine Vantage 8000 HD

    Gruß doc.error
     
    #5
  7. linus2001
    Offline

    linus2001 Newbie

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

    an einer vantage 8000 funktioniert das diablo-wifi durchaus, eigene erfahrung...


    greez
     
    #6
  8. doc.error
    Offline

    doc.error Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. August 2007
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit eine Topfield TF7700 HSCI??

    Immer wenn ich die Verschlüsselung einschalte kein Bild mehr. Benutze WEP 128 bit. Klappt es bei dir mit Verschlüsselung? Ohne funzt es tadellos
     
    #7

Diese Seite empfehlen