1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit dvbviewer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von breines, 18. Mai 2010.

  1. breines
    Offline

    breines Newbie

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin cs-neuling und brauche eine anleitung wie ich mit dvbviewer mit einem online server cs betreiben kann?

    danke für die hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit dvbviewer

    Dann schau doch einfach mal in das entsprechende Unterforum und lies dich schlau.

    Stichwort: Hadu
     
    #2
  4. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit dvbviewer

    bzw. ACamd ;)
     
    #3
  5. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit dvbviewer

    hi

    ich kann dir ACAMD empfehlen. Nutze es ebenfalls mit dem DVBViewer und es läuft bei mir viel stabiler als HADU...

    Einfach ausprobieren... Der Aufwand ist sehr gering....
     
    #4
  6. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: CS mit dvbviewer

    Da sieht man wie unterschiedlich die Empfindungen sind...

    Ich würde eher das aktuelle Hadu nutzen. Acamd wählt bei mir den zu nutzenden Peer scheinbar nach keiner logischen Logik aus... Hadu hingegegen sendet ja das ECM zeitgleich an alle Server und arbeitet dann mit dem Peer der als erster Antwortet. (sofern man mehrere Server nutzt ist das vielleicht relevant)
     
    #5
  7. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit dvbviewer

    Hier eine Antwort auf deine Profilnachricht an mich @breines


    für Line musst du mit einen Unix fähigen Editor z.B. Notepad++ benutzen.

    Die Datei heißt cardclient.cfg und befindet sich bei standartinstallation unter:

    C:\Program Files (x86)\DVBViewer\Plugins

    Die Line schaut anders aus als bei Dreamboxen, Dboxen usw.

    Hier ein beispiel:

    Daten sind:

    adresse ist: test.dyndns.org
    Port: 12000
    Benutzername: user1
    Passwort: pass1


    Die Line schaut dann so aus:

    cccamn:test.dyndns.org:12000:0/0000/0000:user1:pass1


    Probier es bitte aus und sag bescheid ob es funktioniert....



    @deepsky1337

    Da hast du recht. Aber ich finde mann muss/sollte es testen und das Plugin benutzen das auf dem Rechner Stabil läuft. Nicht jedes System ist gleich. Ich benutze vor einiger Zeit auch nur das HADU aber seit einer Windows-Neuinstallation ist HADU bei mir nicht mehr stabil geloffen und bin auf ACAMD umgestiegen und dieses Plugin läuft bei meinen System jetzt sehr stabil....
     
    #6
  8. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dvbviewer

    hi,

    ich benutze dvbviewer GE und auch Pro + acamd plugin

    funktioniert auch super...nur seitdem das plugin aktiv ist hängt dvbviewer nach dem neustarten...d.h. pc neustarten und dann gehts wieder...

    hängt das evtl mit den zich einstellungen von dem plugin zusammen?

    was kann ich alles ausschlaten damit meine cline weiterhin läuft?
     
    #7
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS mit dvbviewer

    @linazay

    benutzt du eine originale Pro oder gec....

    bei ACAMD brauchst eigentlich gar nicht viel machen das Plugin in den Ordner kopieren Line einfügen und starten... Recht viel einstellen kann man eigentlich nicht und braucht man auch nicht....
     
    #8
  10. linzay
    Offline

    linzay Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dvbviewer

    jaa ich hab eine PRO orginal :) funktioniert jetz soweit auch ganz gut...die abstürze lagen wohl am tv karten treiber...hab jetz nen bda drauf

    hmm da lass ich die standarteinstellungen vom acamd...läuft alles sogar skyhd
     
    #9

Diese Seite empfehlen