1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit dream500 clone sat

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Master311, 27. Juni 2010.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi auch mal wieder da

    hab ma ein problem hab die DM500 clone lief auch alles einwandfrei bis ich mal mein system neumachen musste. Hab alles so eingestellt wie schonmal geht auch aber irgendwie verstellt sich laufend so alle 24 std. die ip muss jedesmal wieder bei dyndns die ip angleichen is voll nervend dauernd rufen mich meine clienten an geht wieder net. Ich sehs ja net weil ich es über karte ja sowieso hab.

    Muss man vielleicht was im Router einstellen oder so bin ratlos und hoffe auf Antworten.

    Mfg
    Master311
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit dream500 clone sat

    Wo hast du denn deine Dyndns erstellt? Sicher bei dyndns?

    Wo hast du denn vorher die Dyndns eingetragen? Im Router oder auf der Box??

    Bei Dyndns gibt es immer mal Probs mit den Einstellungen. Gib mal mehr Auskunft!
     
    #2
  4. la_boss
    Offline

    la_boss Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. März 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit dream500 clone sat

    du musst gemini 4.60 nonbomb image den box flashen dhcp aus ip manuell einrichten, beim fritz falls es geht für dm 500 dei dhcp immer gleiche ip nummer geben aktivieren..
     
    #3
  5. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: Cs mit dream500 clone sat

    Da werden irgendwo die DynDNS Einstellungen rausgehauen worden sein.
    Stell im Router DynDNS neu ein und es sollte wieder laufen.
     
    #4
  6. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit dream500 clone sat

    Hi

    ok ich geb ma noch folgende info ich hab meine dyn addi bei dyndns.com
    hab sie im Router eingegeben unter benutze dyndns da kann ich auch den status abfragen da steht dann Status und Update ok. Da steht auch noch was von use wildcard im Router das kann ich aber bei dyndns nur als premium bekommen.

    Dann habe ich unter Port forwarding noch den TCP/UDP Port auf 12000 freigegeben mit der IP von der Box.

    Und im Router hab ich noch benutze Router als DHCP server mit Start und End IP und in der box ist es auch auf DHCP gestellt.

    hoffe genug info gegeben zu haben wenn nicht sagt es halt dann versuch ich noch mehr infos zu geben.


    Mfg
    Master311
     
    #5
  7. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Cs mit dream500 clone sat

    Die Serverbox braucht eine statische IP, damit es gewährleistet ist, das Tach für Tach die Box die gleiche IP bekommt. Nämlich die worauf du Port 12000 weitergeleitet hast. Bekommt die Box ne andere IP, bleibt es bei den Klienten dunkel.
     
    #6

Diese Seite empfehlen