1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs mit DM800se

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von u54, 18. November 2012.

  1. u54
    Offline

    u54 Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo und einen schönen Morgen.
    möchte gerne mit meinem Schwager Sky abo teilen.Ich habe DM800se Org. soll als Server arbeiten.(NN.2)
    Bin bei Unitymedia habe die UM02+HD und von Sky die i12 mit Vollabo+HD,laufen zur Zeit über Scam 3.5.9.
    Mein schwager bekommt die Edison argus picollo plus HD cable DVB.c.ist auch bei UM und hat die UM02+HD
    Auf der DM 800se ist auch Oscam1,20 unst.Build 5882 inst.sowie cccam von einem Kollegen bekam ich früher Sky.

    Nun zu meinen Fragen.
    welche Firmware wäre für die Picollo geeignet soll nur als client dienen.
    kann ich auf der dream die Oscam so lassen,oder wäre eine andere Version besser?

    Schon mal vielen dank.

    Bin ein Anfänger bitte beachten.

    Kann mir keiner helfen!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. November 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: Cs mit DM800se

    Hi,

    OScam kannst du ruhig auf der Dream lassen. Ist keine schlechte Wahl. Mit Scam zu sharen ist recht schwierig wenn zum Teil nicht gar unmöglich.
    Was deinen Picollo angeht, so frag doch mal im entsprechendem Bereich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. u54
    Offline

    u54 Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit DM800se

    Hi,
    habe auch die OScam+cccam2.1.4 auf der dream.
    Würde das so gehen.
    Grüße
    u54
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.424
    Zustimmungen:
    12.689
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Cs mit DM800se

    Würde auch ohne CCcam gehen.
    Würde aber die Version aktualisieren. Ist j schon älter, als ein Jahr
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. u54
    Offline

    u54 Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit DM800se

    wie mache ich das,hat alles mein Kollege früher gemacht.
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit DM800se

    Dann stelle hier deine Fragen und dir wird geholfen, als erstes besorgst du dir DCC (Dreamboxedit), damit kannst du per FTP auf die Box conecten, anschliessend eine neue oscam Version und schon geht es los.
     
    #6
  8. u54
    Offline

    u54 Newbie

    Registriert:
    14. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Cs mit DM800se

    Hallo,
    Dcc. e2 habe ich drauf,Ftp klappt auch.
    dauert alles etwas länger,bin schon etwas älter.
    Danke.
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs mit DM800se

    Da bist du nicht der einzige, nun die richtige oscam suchen, in oscam umbennenen und nach usr/bin kopieren, es sollte schon eine vorhanden sein.

    Falls diese aktiv ist, ausschalten, hinein kopieren und schon ist eine neue da.
     
    #8

Diese Seite empfehlen