1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ginotilll, 11. Januar 2009.

  1. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, ich habe eine DM800 (Gemini 4.00, CCCam 2.11) und mein Freund bekommt jetzt eine jungfräuliche Dbox2. Es handelt sich um satelit.
    Meine Dm800 habe ich selber soweit vorbereitet. Jetzt geht es um die Dbox2, hier habe ich null ahnung.
    Welches image und emu soll auf die dbox2, damit cs als client auf der dbox2 funzt? gibt es dann bei der Dbox auch eine cfg? wenn ja welche line muss da rein?
    ich hoffe ihr könnt mir helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    Auf der Dbox2 läuft auch CCcam.

    Ist sie denn schon im Debug? Wenn sie Jungfräulich ist.

    Image kannst du dir aussuchen. CCcam läuft eigentlich mit jedem Image.

    Mit der Config ist es genauso wie bei der Dreambox.

    Serverbox richtet eine F Linie für den Client ein und Client connectet über die passende C Linie.


    Steht alles hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    mfg
     
    #2
  4. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    er bekommt sie von 123, das weis ich nicht, was bedeutet in dem fall debug? muss ich da auf etwas achten? der client benötigt der auch eine dyndns?
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    Debug heisst das schon Linux auf der Box ist und andere Images installiert werden können.

    Wenn der Client keine eigene karte hat dann braucht er keine DynDns.

    mfg
     
    #4
  6. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    ach so. dann gehe ich mal davon aus, dass kein debug vorhanden ist, gibt es eine anleitung um diese hürde zu meistern?
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    Lies dich da mal rein.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. ginotilll
    Offline

    ginotilll Freak

    Registriert:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    273
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    okay, vielen dank.
     
    #7
  9. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: cs mit dm800 (server) und dbox2 (client) ?

    Kein Problem.

    Du kannst auch mal nach "Dietmar H" googeln.

    Da steht auch alles.

    mfg
     
    #8

Diese Seite empfehlen