1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DM800 clone per W-lan

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von winni1791, 21. Oktober 2010.

  1. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin Jung´s
    Mein Vorhaben ist: Ich möchte meine 8000 clone als Server einrichten, die 800er soll bei einem Freund als Client im W-Lan Betrieb laufen. Jetzt zur eigentlichen Frage: Reicht die W-lan verbindung der 800er aus um ein ruckelfreies Vergnügen zu haben? oder muss ich sie über ein Lankabel ansteuern!?
    Die 800 Box Steht im Nebenraum.

    Danke euch schonmal.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Kurz "JA" lan brauchst du nicht.

    LG Kasuna
     
    #2
  4. master_xy
    Offline

    master_xy Ist oft hier

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Kann ich auch bestätigen, läuft prima und zuverlässig ohne Ruckeln.
     
    #3
  5. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Moin kasuna....schön mal wieder was von dir zu hören!!!
    Also steht dem nicht´s im wege? hast du deine auch so am laufen?

    Und was habt ihr für einen W-lan Stick am laufen.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    TP-Link TL-WN321G -- bei ebey für + - 10€ zu bekommen ( neu mit Garanti )
     
    #5
  7. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Ein bestimmte Chipsatz muss der Stick haben weis aber nicht mehr welchen!
    Das kann dir bestimmt jedmanden hier im Board beanworten:emoticon-0122-itwas

    Oder alte Router als Repeater verwenden, ist aber einbieschen aufwendigt einzustellen!
     
    #6
  8. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Danke euch...das mit den chipsatz weiß ich..ich wollte nur mal hören was ihr für welche habt!
    dann habe ich mal noch schnell eine Frage: kann die 800er eigentlich auch mit CONAX???
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    die dream kann mit alen , nicht nur Conax
     
    #8
  10. winni1791
    Offline

    winni1791 Ist oft hier

    Registriert:
    9. Juli 2010
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    Muss dafür irgenwas bestimmtes eingestellt werden? oder geht das so ohne weiteres.
     
    #9
  11. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.333
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit DM800 clone per W-lan

    eingentlich nicht , einfach cccam instaliren , karte rein und solte funzen

    wenn nicht gibts noch , newcs , oscam , mgcam , usw. , usw.
     
    #10

Diese Seite empfehlen