1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit DM500HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von leo1959, 2. Juli 2011.

  1. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    ich bin blutiger Anfänger und habe folgendes Problem:
    ich habe bisher CS ohne Abo betrieben und habe mir nun ein S** Abo geholt und will weiter sharen. Meine Dreambox läuft mit Enigma², Ccam 2.1.4, Oscam 1.00. Diese ganze Geschichte hat mir ein ehemaliger Bekannter eingerichtet, nun ist er leider nicht mehr erreichbar.:diablo:
    Ich weiß nun nicht wie ich meine Smartcard (V13) einrichten muß. Muß ich in der Oscamconfig etwas ändern (wenn ja: wie mache ich das?)? Ich habe gelesen das die Oscam für die Smartcard zuständig ist. Oder eine andere Einstellung vornehmen? Ich denke es langt nicht, wenn ich die Smartcard einfach in den Slot stecke....
    Ich habe mir hier im Forum die Augen strubbelig gelesen und eine ganze Menge gelernt, viele Beschreibungen gelesen aber leider konnte ich dazu nach meinem geringen Verständnis nichts finden (auch nicht bei meinem Freund Google).

    Für eure Hilfe wäre ich echt dankbar:emoticon-0150-hands

    Gruß leo1959
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Push....

    War meine Frage zu blöd? Ich weiß echt nicht weiter.....
    Wär schön wenn mich jemand aufklären könnte.

    leo1959
     
    #2
  4. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.313
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit DM500HD

    Hallo leo1959,

    leider bin ich kein "Experte" in Sachen Dream, da gibt`s wesentlich bessere für!

    Ein paar Fragen:
    --> Du hast bisher über CS Sky gesehen
    --> Du hat jetzt ein Sky Abo abgeschlossen und willst es weitergeben?

    Ich gehe mal davon so aus!

    --> Du musst die C-Line sowie F-Line in der OscamUsers ändern
    --> Unter Oscam Servers musst Du Deine Karte bzw. Karten einlesen lassen

    LG
    extra
     
    #3
  5. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Hallo extra,
    danke für deine Antwort. Aber wie ich schon geschrieben hab bin ich ein totaler Noob! Wie kann ich denn die C- und F-Line in der OscamUsers ändern und wie ändere ich Oscam Servers damit ich die Karte einlesen kann?

    leo1959
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    #5
  7. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Hallo Labertasche,
    danke für die Antwort. Leider komme ich damit nicht klar. Werde das S** Abo wohl ohne sharen nutzen müssen und auf Sport und 3D verzichten.

    leo1959
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Cs mit DM500HD

    Schreib doch bitte womit Du nicht klar kommst, dann können wir irgendwo ansetzen und helfen!:emoticon-0122-itwas

    Oder besorge Dir eine S02-Karte von Sky dann brauchst Du nur CCcam und ist einfacher für Dich!!
     
    #7
  9. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Hallo Labertasche,
    danke für deine Antwort. Ich bekomm es nicht hin die Oscam Dateien zu ändern. Meinst du denn die von S** tauschen die V13 so einfach aus?
    Gruß leo1959
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Cs mit DM500HD

    Ja einfach bei Sky anrufen sagst das Du eine DBox2 hast und möchtest die Karte dort drin betreiben dann senden sie Dir normalerweise eine S02 ist eh besser für CS!!

    Hier ein Seriennummergenerator für Boxen --->
     
    #9
  11. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Hallo Labertasche,
    danke für den keygen. Ich versuch die S02 zu bekommen. Ist es mit der Smartcard einfacher einzurichten?
    Gruß leo1959
     
    #10
  12. PhiSch
    Offline

    PhiSch Freak

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    dort wo sich ha
    Etwas einfacher aber um die Grundlagen wirst wohl nicht drum herum kommen.

    Einfach einlesen, ist nicht so schwer :)
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Cs mit DM500HD

    Ja,
    ist einfacher weil denn brauchst Du nur CCcam, Oscam ist für Neueinsteiger etwas schwieriger!!
    Wenn Du die S02 hast, hier schon mal eine kleine Grundconfig für CCcam, später kannst Du immer noch auf Oscam umsteigen und lege Dir schon mal für das InetCS eine DynDnsAddi zu!!

    CCcam.cfg Grundeinstellungen, erweiterbar!!

    #Server
    SERVER LISTEN PORT : 12000 # kannst Du ändern zb.15638
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : webif #kannst Du ändern
    WEBINFO PASSWORD : pass #kannst Du ändern
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    DEBUG : yes

    DynDnsAddi einrichten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Für Line einrichten hier mal was:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    Moin,
    @PhiSch: mit dem lesen ist's ja auch nicht schwer.... die Ausführung dagegen schon.....

    @Labertasche: danke nochmal für die Hilfe. DynDnsAddi hab ich schon. Lese mich schonmal in F und C Line ein. S** scheint ungern die S02 zu verschicken, die winden sich ganz schön, und haben mir abgeraten. Habe aber darauf bestanden.
    Gruß leo1959
     
    #13
  15. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Cs mit DM500HD

    Die sollen sich nicht Winden Du bezahlst schliesslich, wenn die da ist meldest Dich ist dann alles easy, später kannst Du dann richtig loslgen, habe genauso angefangen!:emoticon-0111-blush
     
    #14
  16. leo1959
    Offline

    leo1959 Newbie

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit DM500HD

    ok, thx nochmal
    leo1959
     
    #15

Diese Seite empfehlen