1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DM500 V13 + HD+ an Smargo Frage

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von robs09, 10. Mai 2011.

  1. robs09
    Offline

    robs09 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Erstmal zu meiner Ausgangssituation.

    Hab ein DM500 welcher als Server und Client im CS (HS) dient. An mein Server hängen 2 weitere Clients. Zusätzlich habe ich eine HD+ Karte per Smargo an der DM500 hängen.

    Läuft auch alles super. Mein Problem ist jetzt das die V13 Karte probleme mit Sky Live Events hat. (BB usw) Jedenfalls wollte ich das ganze jetzt auf Oscam+CCCam umstellen.

    Ich mein das kann doch nich so schwierig sein. Hab jetzt CCcam 2.1.4/OScam auf meiner Dream installiert.

    Meine Frage ist nun kann mir einer vielleicht sagen was ich in der oscam.conf, oscam.server und oscam.user eintragen muss.

    Hier mal meine bisherige Konfiguration.

    ### Fline für Client ###
    F: user1 pw1 1 0 0 { 0:0:1 }
    F: user2 pw2 1 0 0 { 0:0:1 }
    #F: gxxx bxxx 1 0 0 { 0:0:1 }
    #F: txxx pxxx 1 0 0 { 0:0:1 }


    ### Cline oder Nline von Client
    #C: kxxx.dyndns.org 12000 mxxx kxxx
    #N: Dyndns.org NewcamdPort User Pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    ### CCcam Port ###
    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3680000


    ### CCcam Verzeichnisse auf der Box ###
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo

    ### WebInterface ###
    WEBINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO USERNAME : admin
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    Irgendwie komm ich nicht weiter. Wenn einer von euch da mal ebend drauf guckt, kann er mir bestimmt sagen wie ich das einstellen muss. Schonmal danke im vorraus... ;)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM500 V13 + HD+ an Smargo Frage

    V13 Karte probleme mit Sky Live

    das ist ein bekanntes problem das V13 probleme macht , gerade bei live ( Bundesliga zb )

    Am besten eine SO2 zukommen lassen und fertig .
     
    #2
  4. robs09
    Offline

    robs09 Newbie

    Registriert:
    28. Februar 2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM500 V13 + HD+ an Smargo Frage

    Ja gut geht bestimmt auch. Aber das muss man doch auch so lösen können. Wenn ich z.b Scam benutze funktionieren die Live Events einwandfrei.

    Und mit was für eine Begründung kann ich bei SKY eine neue Karte verlangen? :emoticon-0116-evilg
     
    #3
  5. isabel02
    Offline

    isabel02 Spezialist

    Registriert:
    17. September 2010
    Beiträge:
    512
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit DM500 V13 + HD+ an Smargo Frage

    sagste einfach du hast dir ne dreambox gekauft oder ne alte d box bei ebay ......

    hatte ich auch so gemacht
     
    #4

Diese Seite empfehlen