1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit dm500 HD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von sv650, 15. Juli 2010.

  1. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo wil cs betriben komme nich weiter:JC_hmmm:
    Was ich Habe
    FritzBox 7270
    Dreambox DM500HD
    Smargo+
    USB Stick
    Sky Abbo

    Habe schon einiges Gelesen:read: (zufiel?) kann mir einer beim einrichten helfen ewentuel schrit für schrit mein Kopf raucht
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: cs mit dm500 HD

    als erstes die fritz entbranden , dann soft (fretz) instaliren , ales konfiguriren , in die 500 soft einspielen , cccam instaliren mit blaue taste , ales neu starten funz

    hier ist die friz einrichtung

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hier sind die fretz softs

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. deepsky1337
    Offline

    deepsky1337 Ist oft hier

    Registriert:
    16. März 2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT-Typ
    Ort:
    Nord-NRW
    AW: cs mit dm500 HD

    Gerade am Anfang, wenn du noch nicht viele Peers mit Reshare hast, solltest du vielleicht mit der DM direkt sharen um auch Hop 2+3 Shares ohne Reshare benutzen zu können.

    Also übers Blue Panel CCCam installen, in die cccam.cfg in /etc die F: und C: Lines rein und fertig.

    Auf lange Sicht und wenn du viel an der DM bastelst solltest du die Fritzbox mit Freetz modden und die DM nur noch als Client nutzen. Links hast du von Czutok ja bekommen.
     
    #3
  5. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    freetz ist auf FB,DM 500 Neues Image, cccam ist drauf , Link nochmal nochmal burchgelesen und es funtz nicht
     
    #4
  6. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    Was genau geht denn nicht? Port richtig? F/C Line Daten übereinstimmend?
     
    #5
  7. Dentak
    Offline

    Dentak Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. August 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: cs mit dm500 HD

    ich würde dir auch raten, für´s erste direkt zu sharen. so bekommst du in der regel mehr sender offen zu anfang
     
    #6
  8. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    Wenn du eine schöne Anleitung brauchst meld dich !
    Da ist alles Schritt für Schritt erklärt :emoticon-0175-drunk

    gruss striker
     
    #7
  9. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs mit dm500 HD

    Lass doch Andere auch an deiner Anleitung teilhaben und stell sie hier ein


    @sv650

    sag uns doch mal wie du was eingestellt hast und poste deine config.
    Sonst wird das schwer
     
    #8
  10. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs mit dm500 HD

    Wenn jemand eine Anleitung erstellt, will er ja Anderen helfen.
    Also sollte es doch kein Problem darstellen, sie hier zu veröffentlichen.
     
    #10
  12. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    ja dann gig mir mal die Anleitung
     
    #11
  13. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    will kein Internet cs nur Zuhause
    Wenn ich die dm500 als server nutzen will muß die ständig an sein,das will ich nicht die FB ist ja eh immer an will halt mehreren Zimmern SKY geniesen
     
    #12
  14. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    Wie richte ich die FB ein und die dm500??
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.303
    Zustimmungen:
    3.903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs mit dm500 HD

    Steht alles hier genau beschrieben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Besser geht es kaum
     
    #14
  16. sv650
    Offline

    sv650 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dm500 HD

    Habe alles nach Anleitung vorgenommen Smargo liest die Karte nicht es ist
    ne Sky V13 bekomme immer
    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted
     
    #15

Diese Seite empfehlen