1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der TV Karte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von NielsWitt, 26. September 2008.

  1. NielsWitt
    Offline

    NielsWitt Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Noch ne Frage eines Anfängers... auch wenn ich mich jetzt als dumm oute.

    Ist es möglich einen PC mit Tv-Karte mit CI-Slot als Empfänger von CS zu nutzen?
    Also gibt es Programme, die das machen, was eine modulierte Dreambox macht?
    Oder hab ich da jetzt was falsch verstanden?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    Ja, das ist auch möglich. Dafür gab es ein tool wo die Gbox drauf laufen tut.
     
    #2
  4. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    @NielsWitt

    CS- besteht im normal fall auf geben und nehmen -

    es wird schwer sein jemanden zu finden der nur gibt und nichts bekommt


    PS: denke mal darüber nach wie du selber vorgehen würdest
     
    #3
  5. NielsWitt
    Offline

    NielsWitt Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen


    naja mir geht es konkret um einen freundeskreis hier in bln. so 4-5-6 leute.. und wenn man jetzt zusammen irgendwo ne dreambox aufstellt, die mit ner bezahlten karte läuft, könnten alle anderen (ausgerüstet mit pcs und 6000er-dsl anschlüssen sind sie eh) per neu angeschaffter oder vorhandenen tv-karte mit relativ wenig aufwand einfach alles hell sehen. und es bräuchte nicht jeder einen geigneten, modulierten receiver als empfänger, sondern nur den einen, der shared. oder geht das sharen auch per tv-karte schon? ich meine wenn es ne tv-kartenlösung mit nem dreambox-tool gibt, wieso nicht auch zum sharen?! *grübel*

    also wenn da jemand was weiß, bitte bei mir melden!!

    kosten der regulären full-premiere-karte würden geteilt, fertig ist die laube
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    Es gibt auch Tools für den PC zum Sharen. Die sind jedoch nicht all so interessant. Du müsstest dein Rechner 24H am tag laufen lassen. Rechne da mal die Strom kosten aus. Dann lieber ne olle Dbox für ein paar € zulegen und schon spart man gewaltig.
     
    #5
  7. NielsWitt
    Offline

    NielsWitt Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    die dbox läuft dann aber auch die ganze zeit, oder? also sie muss angeschaltet sein, oder seh ich das jetzt falsch?

    der vorteil bei einem empfang per PC wäre natürlich auch die Bildqualität.
    Ich kann dann ja per HDMI auf nen guten Fernseher auch z.b. Prem - HD Sendungen in voller Quali sehen. Wenn ich als Empfänger auch eine Dreambox nutze kann ich diese ja nur über Scart an den Fernseher anschließen... right? (hatte noch nie so nen teil in der hand)
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    Das mit dein HDMI ist völlig egal wo geshart wird. Es ist auch ein unterschied wenn der PC 300W verbraucht und die Dbox im STANDBY 20W. Wenn du dazu noch eine Dream hast mit HDMI dann ist es auch egal wo die Keys herkommen. Wenn HDMI gesendet werden, dann kann man auch HDMI sehen.
     
    #7
  9. NielsWitt
    Offline

    NielsWitt Newbie

    Registriert:
    23. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen


    glaube da haben wir uns jetzt falsch verstanden. oder ich habs nicht kapiert:
    dachte, man braucht zum empfangen der keys auch eine dreambox. und ich dachte das sind alte geräte? dann kann man doch schwerlich auch wenn man hdtv qulität gesendet bekommt dieser per scart an den fernseher ausgeben. wo liegt mein denkfehler?

    dass ein pc mehr strom verbraucht als ne receiver ist mir schon klar, wollte auch gar nicht dagegen argumentieren. wollte nur wissen ob die sharende dreambox an sein muss. aber das erklärt sich ja von selbst :35:

    update: sehe schon... die dreambox wird weiter hergestellt? dann war das wohl so ne art glauben, dem ich da aufgesessen bin, dass es alte, tolle geräte sind die sich - zum glück - dafür eignen, sie zu modulieren...
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    :) Die Dream kann im Standby sein. Sie shart denn noch weiter. Um Zu Sharen kann man eine Dreambox verwenden und auch ein paar andere Receiver wie zb. Dbox, Kathrein, Reelbox usw. Auch der PC ist dafür geeignet. Die Dream ist auch kein altes gerät :), es geht mit jeder Dream, auch neuere Modelle. Um HDMI zu sehen benötigst du auch ein HDMI Receiver. Diesen kannst du auch über ein Scart Kabel am TV anschliessen. Dann hast du aber bei den HDTV Sendern keine HDTV quallität.
     
    #9
  11. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Premiere: Werden Sicherheitslücke Ende Okt. komplett schließen

    @NielsWitt
    du brauchst einen Router der 24 h on ist - eine Dyndns-

    deine daten gehen über den Router da ist egal ob deine Box Ein oder Aus ist


    Meiner Meinung nach ist das Thema im falschem bereich

    Bitte mal nen Mod oder Admin ins Sharing bereich zu verschieben wenn wolle
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit der TV Karte

    Gesagt getan :). Ich habe es mal verschoben.
     
    #11
  13. alex0373
    Offline

    alex0373 VIP

    Registriert:
    13. Juni 2008
    Beiträge:
    667
    Zustimmungen:
    281
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    mehr als hier reinpassen
    Ort:
    Thüringen und Sat-Freunde
    AW: CS mit der TV Karte

    um es mal etwas zu ergänzen...

    für Leute die nur cs empfangen möchten und dies auch können, weil ihre Freunde was für sie bereitstellen, gibt es auch wincsc als plugin für TV Karten.

    läuft z.B mit newcamd 5.00 /5.25 , Radegast und camd35 als Protokoll


    mit dem nds plugin hab ich mich leider noch nicht beschäftigt, aber auch das gibt es zum sharen, wenn man selber was bereitstellen möchte. Das gibts seit ende letzten Jahres.

    Also es gibt schon einige plugins, auch einige die zum bereitstellen möglich sind, aber da ich selber das nicht kann konnt ich mich damit leider noch nicht beschäftigen.

    Es wäre ja auch nur ne absolute Notlösung und nur zum testen / basteln etwas. Nie was für eine Dauerlösung.

    ...wegen stromverbrauch und und und...was oben schon Phantom beschrieben wurde.


    schöne Grüße, Alex0373
     
    #12

Diese Seite empfehlen