1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der Qbox

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox Cardsharing" wurde erstellt von nusskuche, 3. Dezember 2008.

  1. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Möchte die Qbox als Server für 2 Boxen Intern und eine fürs Wochenende übers Internet benutzen. Bei den Receivern handelt es sich um eine ReelBox AVG (da geht es zurzeit über Softcam) und Elanvision (camd3)

    Könnt ihr mir sagen welche Version ich am besten nehme, Gbox oder CCCAM oder kann ich auch die Camd3 benutzen, mit der kenne ich mich etwas aus :15:

    Ich möchte die Qbox auf jedem fall als Server benutzen, da soll es auch im Standby Funktionieren.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CS mit der Qbox

    du kannst natürlich alle cams nutzen,
    mit der SIF-image kannst du auch weiter an anderen cam sharen
    z.B: cccam auf newcamd und so weiter,
    die cams findest du im image
     
    #2
  4. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Wenn es keinen Favoriten gibt, werde ich es mit der Camd3 versuchen.

    Ist der untere Schacht der richtige für die Prem Karte, oder kann ich beide nehmen?

    Gruß
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit der Qbox

    ich persönlich würde dir die cccam oder die gbox empfehlen!!!

    newcs ist auch nicht schlecht!!!
     
    #4
  6. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CS mit der Qbox

    schächte kannst du beide benutzen.
    ich habe zum beispiel die obere in nutzung
     
    #5
  7. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Habe es mit dem oberen versucht, Karte wird nicht erkannt. Es wird nichts entschlüsselt.

    Hab in der Camd.config "SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben:password2" aktiviert. Im menü zeigt er mir auch "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    INTERN empty
    Camd3 habe ich auf Default Cam

    kann es sein das er die S01 Karte nicht erkennt?

    Gruß
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit der Qbox

    ich glaube der obere slot wird nur von der cccam2.09a richtig erkannt!
    irgendwas war da mal!kann aber auch sein das das nur fürs avalon gillt!
    probiers einfach mal im unteren schacht!
     
    #7
  9. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Hab es mit dem unteren versucht "SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten:password3"

    will nicht gehen. Benutzt jemand CAMD3 und hat meine Einstellung erfolgreich getestet?

    Gruß

    Jetz läuft die Karte im unteren Schacht, bekomme nur noch keine verbindung zu den clienten.
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit der Qbox

    benutze zum sharen besser die cccam!
    doppelt so gut wie camd 3 und 5x einfacher zu konfigurieren!
     
    #9
  11. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit der Qbox

    Dem ist nur hinzuzufügen,das man für die Q das Cccam 2.09a verwenden sollte,denn dann spielt es auch keine Rolle in welchem Slot die Karte steckt.



    mfg derneue11
     
    #10
  12. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Ich habe die Camd3 auf Default gesetzt und soweit läuft es auch. Nur wenn ich jetzt auf ORF mit der Q Box gehe, läuft auf den anderen Receivern auch keine Pre mehr. Es läuft also nicht im Hintergrund weiter. (ORF läuft mit der cccam)

    Habe ich dieses Problem bei der CCCAM auch?

    Geht die CCCAM zur mgcamd der Elanvision?

    Ich habe mich noch nicht an CCCAM getraut, da sie etwas verwirrend für mich ist. Ich blicke da nicht so durch. Ich finde die Camd3 jetzt einfach, sind ja nur 3 Dateien welche ich anpassen muss.

    Gruß
     
    #11
  13. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit der Qbox

    Das sharen läuft bei Cccam normal weiter auch wenn du einen anderen Sender als PW schaust.


    mfg derneue11
     
    #12
  14. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Ok danke. Muss ich cccam auf Default setzen? Wie sieht es aus mit der Elanvision als client, geht das mit cccam zu mgcamd?

    Gruß
     
    #13
  15. mactep
    Offline

    mactep Guest

    AW: CS mit der Qbox

    ja du musst immer default haben,
    ausser du spezifirst einen Kanal oder eine Sendergruppe,
    da kannst du dann ein ander cam anwählen
    als standard aber immer default
     
    #14
  16. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Qbox

    Cccam läuft jetzt auf der Qbox, client ist AVG :3: Mit der Elan wo mgcamd läuft bekomme ich keine verbindung:14:

    2. Problem, Default Cam ist Cccam 2.0.9, wenn ich jetzt einem anderen Sender z.b underworld_20 angebe, wird Prem nicht mehr entschlüsselt. Normal oder Einstellungssache?

    Gruß
     
    #15

Diese Seite empfehlen