1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der G-Box?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von zorrom, 18. März 2009.

  1. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen ich bin neu hier.
    Habe nicht so viel Ahnung von CS , aber kann ich mit der CCcam auch mit einem anderen Sharen der die G-Box auf seinem Receiver drauf hat ????

    MfG

    zorrom
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.162
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit der G-Box?

    Nicht wirklich, du kannst zwar mit CCcam als Client auf Gbox-Server connecten aber nicht anders rum.
     
    #2
  4. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS mit der G-Box?

    Die ccam ist da eher geizig, nimmt viel und gibt nichts ab
     
    #3
  5. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der G-Box?

    Hi
    Eigentlich schade da ich einen Kumpel habe der die G-Box nutzt und ich wollte eigentlich mit dem auch sharen.
    Schade das daß nicht geht.

    MfG

    zorrom
     
    #4
  6. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der G-Box?

    Hallo zusammen
    Kann mir den einer noch sagen mit welchem Cam die CCcam noch umgehen kann,denn ich habe noch die IP Box9000HD nur da läuft halt noch kein Enigma richtig drauf, sonder nur etwas kompliziert und ich glaube da läuft nicht jedes Cam.
    Deshalb meine Frage: mit welcher Cam das CCcam funktionieren kann.

    MfG

    zorrom
     
    #5
  7. zorrom
    Offline

    zorrom Ist oft hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der G-Box?

    Hi
    kann mir keinerwas dazu sagen???

    MfG

    zorrom
     
    #6

Diese Seite empfehlen