1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit der Fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von max75, 22. August 2009.

  1. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,zusammen wollte mal wissen ob es sich lohnt meine box als server zu schonen und meine fritzbox 7170 als server laufen lassen.
    Ich weiss nicht wenn sich das lohnt, wieviele server u.clienten ich max.da rein tun kann, damit die fritzbox das überlebt.
    Wollte wissen wenn sich das lohnt wie das geht und wie ich es mache.
    Eigentlich ist das beste ein Debian oder ubuntu Server,ich weiss es,aber wollte es erstmal mit der fritzbox mal testen und ob es auch stabil läuft.
    Habe hier im Board gelesen das ich img. wechseln sollte für die Fritzbox und was ist mit meine einstellungen,gehen die alle verloren?
    Das ist meine aktuelle Firmware-Version 29.04.70

    Danke im voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Cs mit der Fritzbox

    Hi,
    das kommt darauf an, was du für einen Receiver hast. Solltest du z.B. ne Dreambox haben ist es nicht notwendig, die Fritz!Box als Server laufen zu lassen. Die Dreambox kann hervorragend als Server und Client genutzt werden mit CCcam.
    Solltest du aber wie ich ne Kathrein haben, so ist es am besten, die FB als Server mit NewCS zu nutzen. Und deine(n) Resi(s) als als Client mit entsprechender Cam.
    Wenn du auf deiner FB ein Freetz Image flashed bleiben all deine Einstellungen erhalten. Das Freetz wird sozusagen nur drübergelegt.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit der Fritzbox

    Ich habe 52 F-line
    und 46 clienten auf meine dream 7020
    und alle c-lines { 0:0:2 } gemacht .
    Also nur hop1 und Hop2 von den HOP1 bekomme ich 30 locale karten.
    Kann ich meine fritzbox 7170 mit soviele f und c-lines überhaupt machen oder hält die Box das nicht aus?
    ich habe selber zur zeit keine locale (demnächst)
    kann ich trotzdem die fritzbox als Server benutzen????
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cs mit der Fritzbox

    @max75

    die fritzbox sollte das abkönnen.
     
    #4
    Pilot und Skywalker gefällt das.
  6. max75
    Offline

    max75 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit der Fritzbox

    verliere ich dadurch wenn ich jemand eine line mache einen hop wie bei der NEWCS?
    Und wa ist mit meiner aktuell firmware auf der Fritzbox mit den log daten einstellungen und,und,und....
    Was brauche ich und wie geht das????
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Cs mit der Fritzbox

    einen hop verlierst du intern im homecs. für deine clienten ist es egal
    einstellungen vorher sichern, sie sollten aber erhalten bleiben.
    lies dich dazu in die entsprechenden themen ein.
     
    #6

Diese Seite empfehlen