1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Koiterus, 21. Oktober 2010.

  1. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    hatte diesen Tread gestern Abend im VU+ Du Bereich eröffnet, habe heute eine Nachricht bekommen, dass es besser hier her passt und jetzt bin ich hier. Habe heut morgen festgestellt das Sky nicht läuft und folgendes probiert. Meine Ip ermittelt, ist neu, dann bei dynsorg geschaut ist übernommen, dann Portchecker benutzt und mein Port ist offen. Wieso wird Sky nicht hell? Muss man bei Dynsorg etwas änder was ich nicht mitbekommen habe? Es hat ja bislang funktioniert.
    Bin ratlos.
    Bitte um Hilfe.

    Danke

    Koiterus

    Hallo,

    habe seit 5 Monaten CS mit der Fritzbox 7170 und dem Smargo als Kartenleser am Laufen. Klappt bis jetzt tadellos. Nun habe ich nur noch Probleme, Bild friert alle paar Sekunden ein, nach Ip wechsel ist am nächsten morgen nur ein Standbild da, usw. Jetzt meine Frage, habe nämlich den VU+ Du als Client am Laufen und dachte nun, weil es mit der Fritzbox und dem Smargo nicht mehr läuft, über einen Wechsel nach. Ist es mit dem VU+ Du als Server besser? Muss der Reciever immer an sein, damit die Clieenten sehen können?
    Ich begreife auch nicht, weshalb mein altes System mit der Fritze nicht mehr läuft, liegt es an Dynsorg oder so. habe keine Ahnung? Habe jedenfalls nicht verändert, Never Change a running System, aber es läuft nicht mehr. Bin am Verzweifeln. Kann mir einer bei diesem Problem helfen?

    Danke !


    Koiterus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Muss der Reciever immer an sein, damit die Clieenten sehen können?
    Ja das muss er.
    2. wenn die Fritte spinnt mit der Dyndns, dann deaktiviere die Inadyn-mt und mach es über das Fritzbox Menue. das funktioniert. Hab selber Probleme damit gehabt und jetzt Läuft es mit der Dyn über Fritte Menue.
     
    #2
  4. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Hallo Hexer 0111,
    was bedeutet deaktiviere Inadyn-mt und mach es über das Fritzbox Menü?
    Han keinen blassen schimmer, kannst du mir dieses etwas näher erklären?
    Wäre super nett von dir, danke dir schon mal im voraus.

    mfg


    Koiterus

     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    jo das werde ich gleich versuchen:)
     
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    als erstes schaust du in dein Freetz und gehst auf Inadyn-mt, siehe Bild 1 und machst alles nach wie es dort eingegeben ist, dann gehst du ins Menue der Fritte siehe Bild 2 und stellst alle genauso ein wie ich, dann neustart und gut ist.
     
    #5
  7. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Hallo Hexer 0111,

    finde bei mir im freetz kein Inadyn-mt. Was ich noch nicht erwähnt habe ist folgendes, habe die Fritz box 7170 mit Smargo und Usb Stick im Lan an eine gefreezte Speedport W701V hängen. Die Firmware auf der 7170 ist FW 29.04.70 freetz -1.1. Kann ich das dort auch so machen wie du es mit deiner 72 und nochwas?
    Habe auch noch eine VU+Duo als Client, ist es vieleicht besser, wenn ich die auch noch als Server laufen lasse und die Fritzbox 7170 mit USB und Smargo weg lasse?

    Für Antworten und Hilfe bin ich sehr dankbar.

    mfg


    Koiterus
     
    #6
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Natürlich findest du das nicht(ich meinte die Inadyn-mt) da ich glaube das du noch die Original FW auf der Fritte hast und kein Freetz, aber dann musst du in den Original FW der Fritte aber das Bild Nr.2 finden und dort kannst du das einstellen.
     
    #7
  9. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Hallo Hexer 0111,

    habe es doch geschrieben, dass ich die Firmware 29.04.70 freetz -1.1 auf die Fritzbox habe, ist die etwa zu alt?

    mfg

    Koiterus

     
    #8
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Das kann ich dir Leider nicht sagen aber laut der Nummer Denk ich mal schon, aber du kannst die Dyn auch in der Fritte im Originalmenue einstellen siehe Bild 2

    Man die ist ja aus dem Jahre 02/2009 die ist gewiss zu alt:):)
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    zur info: den dienst inadyn gibt es schon mehrere jahre, ob der image ersteller auch den mit rein nimmt ist eine andere sache.

    bei dir liegt ein netzwerk problem näher als ein dyndns problem, irgendwelche neuen geräte gekauft ? machst du nur homesharing ? da es vorher funktioniert hat, könnte sich auch freetz verabschiedet haben, war bei einem kumpel auch so. freetz neu installiert und lief wieder.
     
    #10
  12. Koiterus
    Offline

    Koiterus Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Hallo Muffty, welche FW soll ich den neu drauf machen? Etwa die von 2/2009 oder eine andere. Habe jetzt mal deine 7170_04.80freetz-1.1.3.de_20100814-200308.image drauf gemacht, aber jetzt erkennt er die Karte nicht mehr ( cw failed)
    Bitte sei mir doch dabei behilflich, komme einfach nicht damit zurecht.

    Dank


    Koiterus

     
    #11
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: CS mit der Fritzbox 7170 u. Smargo

    Ich habe dir doch einen Link geschickt der Direkt zum Download des neuesten Freetz ging. Warum hast due denn das dann nicht rauf gemacht??

    hier ist auch noch ein Link:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    7170 ANNEX B 29.04.80 freetz-devel-6027M r697 (11,89 MB)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #12

Diese Seite empfehlen