1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der Fritz per VPN?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von anphiga, 23. Juli 2010.

  1. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,

    Hab leider keine Ahnung, wie ich Freetz konfigurieren muss um
    CS mit einer Karte per VPN zu betreiben.
    Hab hier den Smargo+ an der Box hängen.
    Auf der Box läuft die Firmware: 40.04.76freetz-devel-4581M
    Bei meinem Kollegen genau das gleiche.
    Bräuchte da ne echte newbie Anleitung.......:emoticon-0124-worri

    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub Chef Mod

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: CS mit der Fritz per VPN?

    Bitte schön.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß
    giffti
     
    #2
    anphiga gefällt das.
  4. anphiga
    Offline

    anphiga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2010
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit der Fritz per VPN?

    Erst mal Danke schön für die Anleitung.
    Freetz hat aber Open-Vpn an Board und das möchte ich eigentlich nutzen.
    Meine 7141 hat leider keine VPN Funktion.

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2010
    #3
  5. Graf Orlok
    Offline

    Graf Orlok Hacker

    Registriert:
    26. November 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    309
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Wisborg
    AW: CS mit der Fritz per VPN?

    Hi gifti,

    hatte vor ca. 10 Wochen auch schon mal überlegt, den Share per VPN zu sichern. Da ich aber aus Überzeugung noch eine .76er Firmware für meine 7270 V3 benutze, klappt das leider nicht.

    Hintergrund: Bevor VPN in der AVM-Software angeboten wird, soll ein Update auf die "neueste FW" durchgeführt werden. Damit würde ich natürlich meinen Share schrotten.

    Vielleicht hat ja jemand 'ne Lösung, wie es auch mit älteren FW klappt.

    Vielen Dank und viele Grüße

    Graf Orlok
     
    #4

Diese Seite empfehlen