1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit der Duo

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von chill24, 21. Februar 2011.

  1. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    Hi, ich habe im Wohnzimmer die Duo als Server laufen, im Schlafzimmer eine DM7000 als client. Alles läuft über cccam, jedoch habe ich das Problem dass wenn ich die DUO in Stdby bringe (nicht deep stdby) läuft es im SZ noch etwa 5 minuten und dann ist auch da dunkel.

    Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS mit der Duo

    Hat niemand eine Idee??
     
    #2
  4. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS mit der Duo

    Kann es daran liegen dass der LNB Strom im stdby abgeschaltet wird? Hat da niemand Erfahrungen mit? Ach ja es läuft das VTI 2.3
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit der Duo

    Spontan weiß ich leider nicht, woran es liegen könnte. Habe von einem derartigen Problem auch noch nichts gehört.

    Bei mir läuft die Vu+ auch als Server.

    Wenn ich sie in den Standby schicke, haben die anderen Receiver im Haushalt allerdings keine Probleme...

    Kommst du noch auf das Webinterface, wenn sich die Box im Standby befindet?
     
    #4
    chill24 und Skyline01 gefällt das.
  6. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS mit der Duo

    Das ist ja mal ein scheiss. In nem anderen Forum wurde mir das nämlich als Prolbem vorgeschlagen.

    Ja ins Webinterface komme ich ohne Probleme. Welche cams nutzt du denn dass es bei dir läuft?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit der Duo

    Hm... Wenn du noch ins Webinterface kommst, dann kann zumindest ausgeschlossen werden, dass sich die Softcam aufhängt.

    Bei mir läuft die CCcam 2.2.1.
     
    #6
    chill24 gefällt das.
  8. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS mit der Duo

    bei mir auch, und auf dem client?

    Eingerichtet habe ich das so...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2011
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit der Duo

    Auf den Clients läuft auch die aktuelle CCcam.

    Also, ich hab mir jetzt mal deinen verlinkten Thread komplett durchgelesen. Das war ja teilweise schon eine schwere Geburt. :)

    Aber es läuft ja mittlerweile. Die F- bzw. C-Line stimmt definitiv. Sonst würde es ja gar nicht laufen.

    Ich befürchte dann eher, dass die Vu+ Probleme bereitet und nicht deine Config.

    Hast du mal die DM7000 als Server getestet? Was passiert, wenn du die in den Standby schickst und dann mit der VU+ (als Client) auf die Karte zugreifst?
     
    #8
    chill24 und Skyline01 gefällt das.
  10. Florian7
    Offline

    Florian7 Stamm User

    Registriert:
    3. Januar 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    396
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: CS mit der Duo

    Hallo,

    ich habe etwas ähnliches erlebt, seit ich eine HD+ Karte betrieben habe.
    Habe festgestellt das 2 clients unwahrscheinlich viele emm´s gesendet haben, obwohl diese dafür eigentlich garnicht freigeschaltet waren.
    Beide Clients waren mit der 2.0.11 unterwegs. Ich habe beide mal gebeten einen andere Version zu testen, seither läuft es stabil.

    Ich weiß ja nicht was du für lokale karten am laufen hast und ob es auch bei dir so zutreffen könnte, aber schau mal bei den emm´s nach.

    Ich habe VTI 2.4 und cccam 2.2.1 am laufen.
     
    #9
    chill24 gefällt das.
  11. chill24
    Offline

    chill24 Freak

    Registriert:
    21. Juni 2008
    Beiträge:
    249
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS mit der Duo

    Warscheinlich habe ich das Problem gefunden. In einem anderen Forum wurde mir der entscheidende Hinweis gegeben:

     
    #10

Diese Seite empfehlen