1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit der 100

Dieses Thema im Forum "Dreambox 100" wurde erstellt von czutok, 29. März 2010.

  1. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    wer hat eine 100 in CS bei sich am laufen ?

    ich frage deswegen weil ich ein kleines problemm habe und zwar.

    wenn ich zb. provider Polsat einschalte werden nicht ale programme hell was auf zb. meine 500 nicht der fahl ist , da sind ale hell

    woran kann es ligen , welche soft ist am besten damit es entlich ale programme hell maht ?
    habe schon 4 softs geprüft und auf alen 4 das selbe efekt , Polsat 2 hell , polsat normal ist dunkel , und auf dem provider polsat werden zimlich viele programme nicht hell.
    cyfra , sky und der ganze rest funktioniert wunderbar , blos mit dem provider polsat habe ich problemme

    programme solten aber ale hell sein weil ich die karte lokal bei mir habe , in meine 8000 , 800 , 500 laufen die gesagten programme einwand frei
    wer weis rat ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit der 100

    Falls du eine Softcam.key drin hast, kommen sich vielleicht CS und alte keys ins Gehege.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cs mit der 100

    bei keys habe ich nachgeschaut , ales steht auf 000000000000 also keine keys drine

    wer hat noch andere idee ?
     
    #3
  5. vogelman
    Offline

    vogelman Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2009
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit der 100

    Mach mal einen Sender-suchlauf.
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cs mit der 100

    jungs ich brauche richtige antworten , keine anfenger antworten mit mach mal suchlauf.:emoticon-0179-headb

    suchlauf auf dem neusten stand , soft ist DM100S_MAIN_V0200N_NEMESIS_TEST
    keine softcam keys drin , sat kabel geprüft , ales geprüft und nur ein par sender sind dunkel obwol ich die karte lokal habe und die programme definitiv auf der 500 , 800 , 8000 laufen
     
    #5
  7. Diclo
    Offline

    Diclo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit der 100

    Welches Softcam nutzt du? Gleiches problem wenn die Karte in der 100er steckt? Hast du schon die 213er Main ausprobiert?
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cs mit der 100

    die nagra 3 wird in der 100 garnicht erkant wegen boxkey und rsa key , ich habe schon mit dem 2.13 , 2.16 , 2.00 und fast ale habe ich schon durch
    was mich wundert es sind nicht ale programe dunkel von der karte , also mus es ergend etwas mit dem cccam in der 100 sein , das sie die programme nicht hell macht

    in server ist der 2.1.1 instaliert und wie gesagt meine 8000 , 800 , 500 macht die gesagten programme sofort hell , wieso die 100 es nicht macht ?? weis ich nicht und so wie ich es sehe binn ich nicht der einziger
     
    #7
  9. noonemovie
    Offline

    noonemovie Ist oft hier

    Registriert:
    20. Februar 2009
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Cs mit der 100

    also in sachen neuesten Stand würde Ich mal auf die V 216 aktualisieren :emoticon-0178-rock:
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.331
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Cs mit der 100

    mit 2.16 genau das selbe , polsat 2 hell , polsat nicht

    noch andere vorschlege ??
     
    #9

Diese Seite empfehlen