1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit dem Philips DSR 9005?

Dieses Thema im Forum "Philips Receiver" wurde erstellt von da_jupp, 22. März 2009.

  1. da_jupp
    Offline

    da_jupp Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gibt es eine Möglichkeit mit dem Philips DSR 9005 CS zu betreiben? Ich befürchte leider nicht, da die Netzwerkbuchse und die RS232 Schnittstelle laut Philips "Atrappen" sein sollen, genauso wie die USB Buchse.

    Weiß jemand genaueres?

    Gruß
    da_jupp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    Ich glaub,da wird wohl nichts mit gehen!
     
    #2
  4. da_jupp
    Offline

    da_jupp Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    Hmm schade, ansonsten steht nur noch ne alte D-Box zuhause, aber bei der wird dann wohl erst recht nix gehen... :JC_hmmm:
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    Ich glaube die Sat box hatte ein CI. Wenn dann noch das Diablo darin läuft, dann steht CS nix im Wege. Möglichkeiten sind CCcam. Gbox, Newcs.
     
    #4
  6. da_jupp
    Offline

    da_jupp Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    CI Schacht ist vorhanden und wurde beim letzten Update durch Philips endlich auch mal aktiviert, aber das Diablo läuft darin leider nicht :confused:

    Ginge mit funktionierendem CI Schacht CS, auch wenn die Box keinen funktionierende Verbindungsmöglichkeit zum Router/PC hat (RS232, USB, LAN)?

    Gruß
    da_jupp
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    Nein, das geht nicht. Da hilft nur ein neuer Receiver.
     
    #6
  8. Albrecht1980
    Offline

    Albrecht1980 Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit dem Philips DSR 9005?

    Habs heute mal mit dem Diablo 2 durchgetestet - keine Chance, das CI wird gar nicht erkannt. Die aktellste Software ist immer noch die 228, wie vor 2 Jahren!
     
    #7
  9. Erdberquark
    Offline

    Erdberquark Hacker

    Registriert:
    26. Juli 2010
    Beiträge:
    337
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo alle zusammen,


    habe auch die Box und würde gerne wissen ob sich mittlerweile vielleicht was geändert hat.

    Geht nun was mit CI ???


    Gruß

    Quark
     
    #8
  10. eagle30
    Offline

    eagle30 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Nach letztem Update Firmware (aktuell 228) läuft die DSR9005/02 bei mir zumindest mit Alphacrypt.
    Aber die 9005 werd ich wohl bald generell ersetzen müssen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen