1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS mit dem ducktrickimage

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von oneill86, 4. Dezember 2013.

  1. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wunderbar, das hat auch geklappt. Sender sind nun alle da... Jetzt läuft der Server über CCCAM, habe die Nutzerdaten über das TeamCSMenü, EMU Benutzerdaten eintragen, cccam Benutzermenü... eingegeben

    Also User, Passwort, DYNDNS, Port

    Nichts tut sich, die Bezahlsender bleiben dunkel, Die FreeTV Sender wie RTL, Sat1 usw... sind Hell und funktionieren..

    Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    Nutze oscam:
    -http://www.digital-eliteboard.com/showthread.php?237382-HowTo-Oscam-auf-Linuxrecievern-als-Server-oder-Client&p=1702876&viewfull=1#post1702876
    -Pfad: oscam binary = var/emu
    Pfad Cong dateien = var keys

    Zugangsdaten für FTP Programme root und argus


    Mlg Pilot
     
    #2
    Verdi-Fan gefällt das.
  4. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: E2-Image von TeamCS/Ducktrick

    Hi, also habe mir jetzt die 4 Dateien rausgesucht. Habe diese laut Anleitung "ohne eigene Karte" mit folgenden Daten bestückt...

    oscam.conf

    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi
    boxtype = dreambox

    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser = oscam
    httppwd = oscam
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1
    oscam.server

    [reader]
    label = serverviaccam
    protocol = cccam
    device = servero***.dyndns.org,4*5*6
    user =
    vip2l***
    password = ser***

    group = 1
    cccversion = 2.3.0
    ccckeepalive = 1
    oscam.dvbapi

    P: 1722
    I:0



    Muss ich noch etwas an der Box einstellen? Was mache ich falsch?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 4. Dezember 2013
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem ducktickimage

    Was steht im wi von oscam beim reader: conected oder error?

    Mlg Pilot
     
    #4
    Verdi-Fan gefällt das.
  6. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktickimage

    Habe dir eine Nachricht geschrieben, ist der Auzug aus dem OSCAM 1.20 Interface

    Sender ist Dunkel
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS mit dem ducktickimage

    das meine ich nicht.
    unter status meine ich diese Zeile:
    [TABLE="class: status"]
    [TR="class: p"]
    [TD="class: statuscol0"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol1"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]p[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]1[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]cccam_server1[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]ON[/TD]
    [TD="class: statuscol7"][/TD]
    [TD="class: statuscol8"]xxxxxxxxxxxx[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]cccam ext (2.3.0-3367)[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]04.12.13 22:27:36[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]02:07:07[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][​IMG][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]02:07:07[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CONNECTED

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]

    steht da bei auch conneted oder steht da error.
    Wenn error: dann hast du Eintrage Fehler oder der Server ist nicht erreichbar.
    Pingtest durchführen am PC.

    Mlg Pilot
     
    #6
    Verdi-Fan und oneill86 gefällt das.
  8. meitevau
    Offline

    meitevau Meister

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    891
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS mit dem ducktickimage

    Mal davon ausgehend, dass der Rest richtig ist. In der oscam.conf muss trotzdem ein anderer Boxtype definiert sein:
    Boxtype mal ändern, Oscam neu starten und nochmals berichten.

    meitevau
     
    #7
    oneill86 und Pilot gefällt das.
  9. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    boxtype war es: alles hell
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    Hallo. Habe mal wieder ein Problem ;-) Habe das neue Duck-Trick (134) auf meine VIP2 aufgespielt. Soweit hat alles geklappt, Sendersuchlauf etc. Free TV und SKY ist Hell, aber nicht die SKY HD Sender wie z.B. TNT HD etc.. Woran liegt das?
     
    #9
  11. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    in der oscam Weboberflache auf user klicken , dann den user den du da hast bearbeiten ( Bleichstift symbol ) dann Betatunel suchen und das eintragen

    1833.FFFF:1702

    Anschliessend am ende speichern klicken ( ganz unten ) dann sollte es gehen
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    Klappt leider immer noch nicht, alles beim alten. TNT Normal läuft TNT HD nicht.
     
    #11
  13. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    hast du auch die HD Aktiv in deinen Abo ? Karte im Argus oder vom Server ? Kann sein das der server was falsch eingestellt hat
     
    #12
  14. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    Bislang funktionierte alles, habe auch noch eine zweite VIP2 mit ILTV Image, da funktioniert alles. Also am Server sollte es nicht liegen.
     
    #13
  15. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.964
    Zustimmungen:
    1.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    dann musst du mal deine oscam cfgs hochladen das wur sehen was da falsch ist
     
    #14
  16. oneill86
    Offline

    oneill86 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dem ducktrickimage

    Jetzt vom server oder von der box?
     
    #15

Diese Seite empfehlen