1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DBox2

Dieses Thema im Forum "CS mit der Dbox" wurde erstellt von deso1208, 26. Mai 2011.

  1. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo zusammen,

    ich möchte eine vorhandene DBox2 als Client einsetzen und Sk* drauf sharen. Auf meiner VU+ läuft CCcam 2.2.1/Oscam 1.00. Zu welchem Image könnt ihr mir raten. Muss das Image dann noch angepasst werden?

    Sorry, aber bin in Sachen DBox2 absolut im Tal der Ahnungslosen. :(

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schlumbi
    Offline

    Schlumbi Ist oft hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    163
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Saxony
    AW: CS mit DBox2

    Hi,

    ich hab das GLJ-Image drauf, mußt dann nur noch per online update CCCam einspielen und per ftp wie gehabt die line eintragen.
    Läuft absolut stabil.
    Alles weitere im DBOX2-Bereich...


    Grüße Schlumbi
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit DBox2

    schau dir mal die anleitung hier an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    das ganze gilt dann für dich natürlich ohne newcs :)
     
    #3
  5. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS mit DBox2

    @ Nasher
    In deiner Anleitung dient die Dbox als Server, möcht sie aber als Client nutzen...

    Ist das Image egal? Die Box läuft derzeit mit nem uralt Image, mit dem Prem mal hell war.
     
    #4
  6. Paulchen 100
    Offline

    Paulchen 100 Freak

    Registriert:
    8. Januar 2010
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    isolierer
    Ort:
    Internet
    AW: CS mit DBox2

    image ist egal einfach drauf spielen C line rein fertig
    achso hätte ich fast vergessen cccam natürlich auch installieren
    gruss
     
    #5
    deso1208 gefällt das.
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS mit DBox2

    Hi,

    Kann das Zebradem Image wärmstens empfehlen.
    Zu beachten ist wenn Du die cccam installierst das auch nur diese aktiviert wird.
    Soll bedeuten keinen anderen Emu neben diesen laufen lassen.
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: CS mit DBox2

    das war ja auch nur ein gedankenanstoss :)
    da wird ja der weg erklärt, wie du dir sachen installierst.
    ich hatte doch extra geschrieben, das für dich newcs kein thema ist....
     
    #7
  9. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit DBox2

    GLJ(small variante) und CCam laden..

    In Config linie eintargen und wird hell..

    Dbox läuft immer noch gut wen Images nich so voll ist..

    Kleine setting, camd2+1 emu und keine plugins extra..
     
    #8

Diese Seite empfehlen