1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit dbox2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sputnik05, 18. August 2010.

  1. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    dbox2 GLJ Image CCCam V2.1.4 installiert. cccam.cfg unter var/keys u. var/etc angepasst( C Line).
    CCCam im Singlemodus aktiviert Box neustart
    funktioniert leider nicht.

    was mach ich flasch
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.875
    Zustimmungen:
    858
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    camd2 noch aktiv? wenn ja deaktivieren.

    cccam und camd2 können nicht zusammen, dass gibt konflikte und der bildschirm bleibt dunkel.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Was hast du in var/keys gemacht, da gehört keine CCcam.config hin!

    Mit was für einen Editor hast du die Line eingetragen, mit oder ohne # davor?
     
    #3
  5. SAMIOL
    Offline

    SAMIOL Ist oft hier

    Registriert:
    14. August 2010
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit dbox2

    Hallo,

    hier vielleicht hilfts ;)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2


    Hallo Danke für deine Antwort,


    die cccam.cfg liegt auch unter var/etc die hab ich auch geändert, nur C Line eingetragen ohne #. camd2 deaktiviert nur cccam im Singlemodus aktiv.
    Editior mit Total Commander.

    kann man den Connectstatus überprüfen?

    mfg Sputnik
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2010
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Diese Frage ist noch offen?? :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod: :emoticon-0144-nod:
     
    #6
  8. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2

    Hi,

    mit dem Editor vom Total Commander hab die cccam geändert.

    mfg Sputnik
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    OK, dann tippe mal die IP der Box in den Browser gefolgt von :16001

    da kommst du ins WIF, dort kannst du unter Server schauen ob du mit deinen Server verbunden bist!

    Beispiel 192.168.2.10:16001
     
    #8
    Sputnik05 gefällt das.
  10. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2


    Danke für die prompte Antwort,

    wärtst am Abend ausprobieren.

    DANKE
     
    #9
  11. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2

    habs probiert - es wird keine Verbindung zum WIF hergestellt.
    Hab das neueste GLJ Image drauf.

    mfg Sputnik
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    Poste mal Deine C-Line, und Deine Netzwerkeinstellungen der DB2 und der fritzbox.
    Machst Du HS oder CS?
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit dbox2

    Entweder lüpt deine CCcam nicht oder es ist in der CCcam.config ein anderer Port definiert oder dein Netzwerk stimmt nicht!

    Vorschlag die D-Box mal neu zu flashen

    DHCP auf an zu stellen und neu zu booten

    In die CCcam.config rein schauen ob ein anderer Port fest gelegt worden ist! Als Beispiel: WEBINFO LISTEN PORT : 16001
     
    #12
  14. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2


    Hi,

    Internetverbindung hab ich von der Box.

    vieleicht ist der Server nicht erreichbar - ist CS!

    mfg Sputnik
     
    #13
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit dbox2

    Das solltest Du im Webif sehen, wie Matlock schon schrieb!
     
    #14
  16. Sputnik05
    Offline

    Sputnik05 Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit dbox2


    Hi,

    Webif (Port 16001) wird nicht geöffnet.

    weis nicht warum.
     
    #15

Diese Seite empfehlen