1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit dbox2 wie

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von smokie32, 5. September 2009.

  1. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo ich bin neu und muss bevor die ausage kommt erst lesen dann fragen gleich dazu sagen habe schon einiges gelesen , aber steige da nicht wirklich durch. und daher bitte ich um hilfe!
    also meine frage wie geht das mit dem cs? wo finde ich server dafür?
    also wäre super wenn mir ein freundlicher useer dabei helfen würde
    auch gerne über icq einfach dann mal ne private nachricht senden
    würde mich echt freuen! hoffe doch das hier jemand ist der einem neuling was dazu sagen kann und eventuell hilft!

    danke schon mal im vorraus


    ach und noch eine frage neben bei ist sky gehackt weil habe immer mehr im netz drüber gefunden das aus russichen foren die meldung auftaucht das es nun wieder offen sei? is da was dran? und sorry weiss das es hier sicher nicht reingehört nur wusste ich auch nicht wodrunter ich hier im forum die frage stellen sollte! aber lasse mich gerne aufklären! denn jeder fängt ja mal klein an und man lernt nie aus oder? also bitte nicht gleich mekern sondern bitte helfen damit ich es besser machen kann :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: cs mit dbox2 wie

    Leider kommst du am lesen nicht vorbei.

    Les mal hier im D Box Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da findest du einige gute und wichtige Infos.
    Wenn dann noch was ist,einfach fragen
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit dbox2 wie

    Wie geht das mit CS mit einer D-Box 2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Wo finde ich einen Server: Ganz leicht, schliesse ein ABO ab!!! Dann bist du selber Server.

    Und der Rest: Viel lessen und mit offenen Augen durch das Board gehen.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: cs mit dbox2 wie

    Kurze schnelle Antwort.

    Die Foren sagen nicht die Wahrheit,heisst alles noch dunkel.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cs mit dbox2 wie

    bin selber auch noch neuling auf diesem gebiet, aber ich habe es nur durch lesen geschafft! natürlich haben mir auch ein paar leute hier im board bei diversen problemen geholfen, aber ich habe mir ein gewisses grundwissen angelesen!:dfingers:

    wenn du wirklich schon so viel gelesen hast, dann würde nicht diese frage kommen:

     
    #5
    Pilot gefällt das.
  7. ptter112
    Offline

    ptter112 Newbie

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit dbox2 wie

    danke für eure hilfe
     
    #6
  8. berny1983
    Offline

    berny1983 Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Steuerzahler
    Ort:
    AT
    AW: cs mit dbox2 wie

    wie soll ich das jetzt verstehen? doppelaccount??:wacko1:
     
    #7
  9. smokie32
    Offline

    smokie32 Hacker

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs mit dbox2 wie

    was ne ich habe keinen doppel account

    aber auch ich sage danke für eure hilfe und ja ich habe schon viel gelesen nur wirklich schlau bin ich halt nicht geworden aber werde mich noch mal durch einiges lesen kann ja nicht schaden

    gruss smokie
     
    #8

Diese Seite empfehlen