1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DBox2 und HD Kanäle (Kabel -> Sat)

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von hotte1887, 16. Oktober 2010.

  1. hotte1887
    Online

    hotte1887 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin Leute,
    ich hoffe hier kann jemand helfen. Ich möchte die HD Sender von einem Kabel Server an einen SAT Client & einen Kabel Client weiterreichen.

    Anbieter Setup:
    -Kabel Deutschland
    -Sky
    -D02 Karte

    Setup Server:
    -Kabel
    -DBox 2 Nokia 2xIntel
    -Zebradem 3.52
    -NewCS 1.62 + CCam 2.0.11

    Setup Client 1:
    -SAT [HD]
    -DM 800
    -CCam

    Setup Client 2:
    -Kabel [HD]
    -Box noch nicht gekauft
    -CCam

    Jetzt habe ich gelesen, das ich um die HD Kanäle auf dem SAT Client zu erhellen, ich CAID mappen muss. Desweiteren soll es nur möglich 4 von 7 HD Sendern freizuschalten.

    Fragen:
    1.) Welche CAID gibt es / Welcher Sender nutzt welche (KD / SAT)
    2.) Müssen die CAID auf dem Server oder dem Client gemappt werden
    3.) Womit kann ich auf dem Server die Sender mappen (habe schon was OSCAM oder MPCS gelesen)
    4.) Falls ich die Sender auf dem Server mappe, bekommt dann nicht der Kabel HD Client Probleme
    5.) Ist es auch möglich die Sender direkt auf dem Client zu mappen (Die von mir bevorzugte Variante)
    6.) Was würde auf dem SAT-HD Client dazu notwendig sein

    Ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand meine Fragen beantworten könnte. Evtl auch eine kleines HowTo da lässt, was alles zu tun ist.

    Wenn jemand Links zu Anleitungen dafür hat, immer her damit :)

    Vielen Dank im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hotte1887
    Online

    hotte1887 Ist oft hier

    Registriert:
    9. September 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit DBox2 und HD Kanäle (Kabel -> Sat)

    Kann keiner helfen?
     
    #2
  4. Rayden
    Offline

    Rayden Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. August 2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit DBox2 und HD Kanäle (Kabel -> Sat)

    Hi,

    hier steht eigentlich alles drin was du wissen musst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achtung: In der oscam.user sind zwei Leerzeichen drin, die da nicht reingehören :)

    Gruss
    Rayden
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit DBox2 und HD Kanäle (Kabel -> Sat)

    Mit der DBox2 als Server mit NewCS +CCcam kannst Du alles sharen, bis auf die HD Sender welche umgemappt werden müssen. Das Ummappen klappt nur mit MPCS oder Oscam. Ummappen kann nur der Server. Es muss die 1834 der D02 auf die 1722 umgemappt werden. Den Rest erledigt CCcam. CCcam hat einen automatischen Betatunnel zwischen Kabel und Sat von 1722<=>1702 schon eingebaut.
     
    #4
  6. Largow
    Offline

    Largow Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit DBox2 und HD Kanäle (Kabel -> Sat)

    Da muss ich leider widersprechen. :emoticon-0122-itwas

    Ich habe genau die gleiche Situation bei mir: dbox2/kabel -> vu+/sat

    Bei mir mappt mgcamd auf dem client. Wichtig ist aber, dass eine aktuelle Version eingesetzt wird (1.35 bei mir). Hier meine Konfig:

    mg_cfg
    Code:
    M: { 01 }
    C: { 02 }
    A: { 02 }
    U: { 01 } 0x12c0
    T: { 00 }
    G: { 01 }
    N: { 07 } 5 30
    K: { 05 }
    Q: { 600 }
    P: { 00 }
    O: { 00 } username password
    S: { 03 } 80
    L: { 00 }
    E: { 15 }
    H: { 00 }
    R: { 00 }
    D: { 00 }
    B: { 00 }
    F: { 01 }
    
    replace.list:
    Code:
    # replace old with new {{ sid } { caid } { provid } { ecmpid } { newcaid } { newprovid } { newecmpid }}
    # multivision 1 example
    # R: {{ 515 } { 500 } { 7C00 } { A0 } { 500 } { 7800 } { A1 }}
    # OR put this ecm on top if new* = 0
    # R: {{ 515 } { 500 } { 7800 } { A1 } { 0 } { 0 } { 0 }}
    # replace old caid > newcaid example
    # X: {{ 624 } { 604 }}
    X: {{ 1833 } { 1702 }}
    X: {{ 1834 } { 1722 }}
    
    newcamd.list:
    Code:
    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = server 12345 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 lan server1
    
    Aber oscam geht auch! :emoticon-0122-itwas


    Gruß,

    Largow
     
    #5

Diese Seite empfehlen