1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von firstfacility, 13. Oktober 2009.

  1. firstfacility
    Offline

    firstfacility Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Gemeinde,

    ich hoffe das ich hier im richtigen Forum bin, falls nicht bitte verschieben, Danke.

    Also nun zu meinem Problem:

    Auf meiner 7270 läuft ein Firmware-Version 29.04.70freetz-1.0.3 und 4 Karten im Smargo ohne newcs also nur über das cccam.

    Clientbox 1 ist eine Ipbox 9000 mit incubuscamd 0.93. Hier läuft alles supi jedoch habe ich als clientbox 2 eine Dbox mit dem aktuellen Keyweltimge und dem cccamd 2.1.2 bekomme hier jedoch nur die Programme von 3 Karten hell. Karte nr. 4 die auch noch Sky ist bleibt dunkel. Er meldet sich an bekommt die Caid ....aber dunkel. Bin etwas verzweifelt kann mir jemand helfen ? Danke :)

    Gruß

    Frank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    hast du schonmal das image der dbox neu aufgespielt ?
     
    #2
  4. bummi1662
    Offline

    bummi1662 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    Nimm mal CCcam 2.0.11 oder 2.1.1.
     
    #3
  5. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    Ich hoffe, dass mein Beitrag in diesen Thread passt.

    Es ist oft die Rede davon, ob sich auch HD-Sender sharen lassen. In den meisten Fällen wird das bejaht. Dann gibt es die Aussage, dass man am besten darauf achten sollte, dass man sich die S02-Karte zusenden lässt, die für die Dbox notwendig ist und mit der es sich sharen lässt. Wenn ich das über die Fritzbox mache, dann ist eigentlich ja sogar egal, ob ich eine Kabel- oder Sat-Karte nutze.
    Aber ist es tatsächlich möglich, mit einer S02-Karte, die ich für die Dbox zugeschickt bekomme, HD-Sender zu empfangen? Meine Kathi kann das ja, aber die Dbox doch nicht??!
    Das heißt doch, wenn ich denen mitteile, dass ich eine Karte für meine Dbox benötige, aber gleichzeitig darauf hinweise, dass ich auch HD-Sender empfangen möchte, dann bieten die mir doch bestimmt eine andere Box an, oder?
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    die S02 karte ist begehrter weil sie besser geeignet ist für cs, mehrere clienten können dort ruckelfrei zugreifen als wie auf der nds-karte. wenn du das hd paket bei denen bestellst und "doofe fragen" kommen, würde ich sagen das ich halt 2 receiver habe und einer kann hd. in deinem fall ist es ja die wahrheit....
     
    #5
  7. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    Das heißt also, dass die S02-Karten sowohl für die Dbox als auch für die Kathi sind!? Die versuchen dann wahrscheinlich aber, diese möglichst nicht auszugeben, oder?
    Und als Begründung sage ich, dass ich die Karte mal hier und mal dort einschiebe?
     
    #6
  8. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    die hatten vorher nur die s02 karten, welche in mehrere receiver typen liefen. die nds karten gehen auch in verschiedenen receivern.
    diese s02 karten wollen die nicht mehr ausgeben.

    genau so sagst du es, falls jemand fragen sollte.
     
    #7
  9. MandelHL
    Offline

    MandelHL Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    87
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox geht nicht

    Und was hat es mit der D02-Karte auf sich? Ist das quasi die gleiche Karte nur von Kabel Deutschland, sprich für Kabel und baugleich mit der S02??
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #8

Diese Seite empfehlen