1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von TThiesie, 24. November 2009.

  1. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    Ich habe vorher das interne und das CS übers Internet mit der Dbox2 betrieben, ging auch alles einwandfrei.
    Jetzt habe ich meine Fritzbox gekriegt, alles eingerichtet und das interne CS funzt, ich kriege auch die Karte von meinem Sharingpartner, aber er ist zwar bei mir connected aber er kriegt die Karte nicht.

    Das ist meine alte cccam.config von meiner 2er.
    Und das ist die von meiner Fritzbox
    Was mache ich bloß falsch?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. coolheizer
    Offline

    coolheizer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    also etwas mehr angaben wären net schlecht....
    wo connectet er bei dir?
    auf die dbox oder auf die fritzbox,weil wenn fritzbox sind keine daten fürs lesegerät vorhanden,und ohne lesegerät benötigst die fritzbox nicht...
    welches lesegerät....?
     
    #2
  4. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    Hallo,
    er connected auf die Fritzbox.
    An der Fritzbox ist ein Smargo+.
    Auf der Fritzbox habe ich Newcs und cccam am laufen.
    Was ich aber gerade gesehen habe ist das mein cccam der Fritzbox nicht auf die newcs zugreift, aber gestern ging das.
    Ist mir aber nicht aufgefallen weil die Programme gingen, aber eben nicht über meine KArte.

    Ist es vielleicht besser nur die cccam zu nehmen ohne newcs?
     
    #3
  5. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    Jetzt habe ich nur cccam auf der Fritzbox am laufen, aber die greift nicht auf meine Karte zu.

    Weiß langsam nicht mehr weiter
     
    #4
  6. coolheizer
    Offline

    coolheizer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    kommt immer darauf an welche geräte du damit füttern möchtest,wenn dein partner cccam am laufen hat benötigst kein newcs...
    den smargo sprichst du mit: SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+
    an.
    comport aktivieren nicht vergessen,nachdem du den comport von newcs aus und den von cccam eingeschaltet hast mal nen reboot der fritzbox..
     
    #5
  7. coolheizer
    Offline

    coolheizer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    ach und vor allem solltest du den port deiner dbox auf die der fritzbox/cccam anpassen...
    dh:

    C: xxx.dyndns.tv 50000 tthiesie tthiesiecs

    bzw.fürs interne bei dir anstat xxx.dyndns.tv die ip deiner fritzbox
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. November 2009
    #6
  8. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    Die C: xxx.dyndns.tv 50000 tthiesie tthiesiecs ist doch mein Sharingpartner also der externe Server den habe ich nur in der cccam.config in der Fritzbox eingetragen und das funzt auch.

    Aber die cccam in der Fritzbox greift nicht auf meine KArte zu.

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Habe ich drin und den Comport aktiviert.

    Newcs habe ich jetzt auf der Fritzbox aus.

    Der Port 50000 ist zwar frei aber das ist ja fürs interne uninteressant

    Verstehe ich nicht
     
    #7
  9. coolheizer
    Offline

    coolheizer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2007
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    ich gehe mal davon aus das newcs der comport aus ist und die fritzbox danach neu gestartet ist...
    keine ahnung welchen treiber der smargo benötigt schon FTDI_SIO und PL2303 beim comport versucht?

    und vor allem den smargo selber mit dem dazugehörigen programm auf die karte eingestellt ob s02 oder v13?
    die frequenz muss stimmen kenne mich mit dem smargo nicht aus benutze selber nen mastercrd2....
    mal hier etwas umher stöbern wurde schon des öfteren angesprochen wie das geht...

    so muss ins bett war ne lange n8
     
    #8
  10. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    Was steht denn unter Entitlements???

    Mach mal Screenshot
     
    #9
  11. TThiesie
    Offline

    TThiesie Freak

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Gelsenkirchen
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    Habe jetzt schon alles geändert.
    Ich share wieder über die Box.
    Gestern wurde die Karte einwandfrei mit 1702 erkannt und heute nicht mehr ich weiß nicht warum.
    Aber egal, so kann ich wenigstens den USB für den Drucker verwenden.

    Danke Euch für Eure Hilfe.

    cu
    TThiesie
     
    #10
  12. zok
    Offline

    zok Ist oft hier

    Registriert:
    21. Oktober 2009
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Haukipudas
    AW: CS mit Dbox geht mit Fritzbox nicht

    falls du es nochmal mit dem freetz versuchen möchtest, probiere es mit folgenden einstellungen:

    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 Smartreader+

    Smargo Einstellung:
    Mode = Auto

    Kernel = Dreambox

    T-Mode T=0 -> hier ist wohl standartmässig T=1 eingestellt, was bei mir nicht funktioniert hat

    EGT = 0

    bei mir habe ich den effect, dass sich der smargo aufhängt, wenn die CCcam einen restart macht. das würde deine phänomen erklären, warum es einen tag süäter nicht mehr geht.
    eingach raus und wieder reinstecken, so als workaround.

    lass mal hören, ob es funktioniert!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen