1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 14. Dezember 2009.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,

    ich möchte CS wie folgt aufbauen:
    Server ist eine DBxo 2 wurde auch bereits mit CCcam eingerichtet.

    Nun würde ich gerne noch eine Kathrein UFS 910 dranhängen als Client.
    Kann niergends eine Anleitung finden, wo genau erklärt ist, was ich alles mit der Box machen muss und welche Einstellungen ich vornehmen muss.

    Wer kann mir helfen, welches Image, Emu ich brauche und wie ich diese auf die Box spiele.
    Muss ich dann nur eine C: Line einrichten oder geht es bei der Kathrein anders, wenn ja, wie?

    Hoffe Jemand kann mir helfen.
    Im Voraus schon vielen Dank.

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910


    Moin.


    Ich habe zwar keine Kathrein, weis aber daß man sie als client an einen CCcam-Server dranhängen kann.
    Und zwar nicht mit CCcam auf der Kathi sondern mit Incubuscamd.

    Incubuscamd
    hat auch eine eigene config. Dort muss du nur eine Line einfügen (keine C:Line) und auf deinem Server (dbox2) in der CCcam.cfg eine passende F:Line.

    Suche mal hier im Forum nach incubuscamd. Gibt jede Menge Themen die sich damit beschäftigen.


    gruss
     
    #2
    turtledumbo gefällt das.
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    Ist richtig, du benötigst incubus. Dazu muss du allerdings erstmal ein E2-Image installieren. Ob Du da ein BA- oder ein Flashimage wählst, muss du für dich selbst entscheiden. Beides hat Vor- und Nachteile, über die du dich in jedem Fall erstmal informieren solltest.

    Nachdem dann E2 läuft, kannst du incubus bequem über den Addon-Manager installieren. Solltest du dann nochmal Hilfe brauchen, kannst du ja nochmal fragen.
     
    #3
    turtledumbo gefällt das.
  5. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    Moin
    das mit der Kathrein iss so ne Sache!
    mach das last Summer Image drauf dann nimm Incubuscamd 0.95
    da mußt Du dann ne n-Line erstellen und per FTP auf die Box. so läuft das bei mir.
    Wie die anderen schon schreiben, du entscheidest Dich aber für ein Image!
    es sollte halt E2 sein (wegen Incubuscamd).
    Wie gesagt bei mir läuft das mit dem Last Summer und Incubuscamd 0.95 super!
    Gruß
    Malinois
     
    #4
    turtledumbo gefällt das.
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    Kann mir noch Jemand sagen wie dann so eine Eintragung in der cfg. ausehen soll bzw. was ich da alles reinschreiben muss? Vielleicht kann man ja mal was posten oder ein Bild reinstellen.

    Bei meiner DBox2 reicht ja aber dann eine F: Line
    Oder muss ich da auch noch was in die CCcam.cfg reinschreiben?
     
    #5
  7. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    Hallo
    ja bei der d-Box reicht ne F-Line
    Für Incubuscamd nimmst ne conf. von zB. hier aus dem Board und tust Deine Daten in die n-Line (unter Server: user- passwort-ip server-port) ich habs gexxt!

    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=1
    log_to_file=0
    logfile_name=/tmp/incubusCamd.log

    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio

    webif=1
    webif_port=16003

    ########################### provider configuration ###########################

    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=card,emu,cs
    cs_protocol_order=cccam
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0



    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    card_server_url=cccam://User:xxxxxx@192.168.2.xxx:xxxx/yes/[EMM]

    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]

    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #EuroSport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    und als prio kannste das nehmen:

    P:0d03:000000 "prio - Cryptoworks CAID"
    P:0d05:000000 "prio - Cryptoworks CAID"
    P:0d07:000000 "prio - Cryptoworks CAID"
    P:0d0f:000000 "prio - Cryptoworks CAID"
    P:0d70:000000 "prio - Cryptoworks CAID"
    P:0500:024400 "prio - Dorcel TV(FREEX/FREEX2/Xdream/DORCEL TV) (13E)"
    P:0500:020910 "prio - Sex View (13E)"
    P:0100:033110 "prio - Ala Carte (19E)"
    P:0500:026000 "prio - TPS (13E/19E)"
    P:0d02:000000 "prio - UPC Direct (19E)"
    P:0100:00006c "prio - Canal+ Vlaanderen (19E/23E)"

    ###### SAT - Kunde #########
    # CaID 1702 mit hoher Priorität, 1722 und 1801 auf 1702 mappen
    P: 1702, 1722, 1801
    # Kabel deutschland von 1801:001101 auf 1722 mappen
    P: 1722, 1801:001101
    # Ignoriere NDS - Sky
    I: 09c4

    Gruß
    Malinois
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    wo ist denn die nline?
    Sehe nichts. Muss der ganze Text so in die config rein 8nd dann geht es?
     
    #7
  9. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS mit DBox 2 und Kathrein UFS 910

    Hallo
    Die n-Line iss die servers configuration Line!
    Anstatt den XXen Deine Daten rein und es sollte laufen!
    Beispiel:
    card_server_url=cccam://User:xxxxxx@192.168.2.xxx:xxxx/yes/[EMM]
    User= username Deiner F-Line:passwort@Deine Server IP:port
    Gruß
    Malinois
     
    #8

Diese Seite empfehlen