1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Dbox 2 Sagem

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von farbe, 19. Januar 2010.

  1. farbe
    Offline

    farbe Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,


    Ich hab grade ne dbox 2 vom Schrottplatz gezogen war nur das Netzteil hin und das hab ich repariert.
    Sie ist für Sat und nicht Kabel ob noch die Orginale fw drauf ist weiß ich nicht.
    Jetzt wollte ich fragen ob ich damit irgentwie s*y schauen kann per CS.
    Per Ethernet ist sie an eine Fritzbox angeschlossen.
    Nullmodemkabel ist vorhanden.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: CS mit Dbox 2 Sagem

    ja warum nicht. Auschrauben gucken ob 1 Chip oder 2. Dann je nach Methode in den Debug Modus bringen und dann kannst du es mit den richtigen Image flashen. Steht aber alles im DBOX2 Bereich und ist auch gut mit Bildern erklärt.
     
    #2
  4. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: CS mit Dbox 2 Sagem

    du solltes vor her schauen ob linux drauf ist
     
    #3
  5. farbe
    Offline

    farbe Newbie

    Registriert:
    29. August 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Dbox 2 Sagem

    Linux ist nicht drauf welches images soll ich nehmen ? soll ich linux drauf macehn oder was anderes?
     
    #4
  6. Alfi28
    Offline

    Alfi28 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Dbox 2 Sagem

    Du musst sie erstmal in den
    Debug Modus bringen

    Mfg
     
    #5
  7. love2609
    Offline

    love2609 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    student
    Ort:
    subotica
    AW: CS mit Dbox 2 Sagem

    hier steht einiges drine so einfach geht das nicht wenn du anfänger bist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen