1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit D Box 2

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mroberschlau, 8. April 2010.

  1. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Gemeinde. Ich habe eine DM 800 und alles klappt super. Mein Kumpel will CS machen, er hat aber noch eine D Box 2 und ich habe hier gelesen, dass CS mit der Box auch klappt. Was braucht man da alles? Geht da evt. auch Gemini 2 V 4.6 ? Würde mich über nützliche Antworten freuen? DANKE
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CS mit D Box 2

    Wer ist denn Server?.. Du?.. auf ne dbox2 bekommste kein gemini!.. da reicht als client auch nur'n Image deiner Wahl(z.b. Zebradem oder Keywelt). cccam online installieren.. c-line in die client-box.. cam starten..fertig!
     
    #2
    mroberschlau gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit D Box 2

    Mache dich mal mit diesem Thread vertraut, als Server ist das gedacht.

    Als Client brauch man dann nicht mehr soviel, Image und CCcam würden da schon langen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0144-nod:
     
    #3
    mroberschlau gefällt das.
  5. brazzo39
    Offline

    brazzo39 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    651
    Zustimmungen:
    1.366
    Punkte für Erfolge:
    93
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Hessen
    AW: CS mit D Box 2

    Richtig das geht mit der D-Box2.
    Muss halt nur im Linux Modus sein, Image ist jedem selber überlassen.
    Ich hatte immer Keywelt und die neuste CCcam drauf.
    Lese dich halt hier mal durch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    brazzo39
     
    #4
    mroberschlau gefällt das.
  6. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit D Box 2

    Danke für die schnellen Antworten. ich bin nicht der Server, er würde das übers Netz mit einem Server machen wollen.
     
    #5
  7. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit D Box 2

    @ brazzo39 okay das Image ist also Keywelt und wenn Du mir jetzt noch sagst, wo ich die aktuellste CCCam bekomme, bin ich glücklich und denke, ich kann ihm da mit Eurer Hilfe weiterhelfen.
     
    #6
  8. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CS mit D Box 2

    Wenn er nur Client ist..dann wie oben beschrieben!.. wenn er zusätzlich als Server fungiert..dann brauch er dafür 'n Multicam in der Dbox2!.. vorraussetzung ist natürlich..wie Brazzo schon schreibt..das auf der Box auch Linux installiert ist..und nich mehr Betanova als Image.:)
     
    #7
    mroberschlau gefällt das.
  9. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit D Box 2

    er ist nur Client
     
    #8
  10. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: CS mit D Box 2

    Les dochmal etwas im Dbox2-bereich.. ich weiß jetzt nicht ob sich cccam beim keywelt auch übers online-update installieren läßt so wie beim Zebradem!.. wenn ja.. dann einfach instllieren lassen..beim Zebradem ist die config mit dabei..dann einfach mit ftp auf die box.. c-line in die cfg.. cccam neu starten..und freuen:)
     
    #9
    mroberschlau gefällt das.
  11. mroberschlau
    Offline

    mroberschlau Freak

    Registriert:
    7. April 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS mit D Box 2

    Okay, ich danke Euch allen. Habt mir sehr geholfen. Einen schönen Abend noch........ cu
     
    #10

Diese Seite empfehlen