1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS mit CI+ Modul

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von alex4de, 17. April 2012.

  1. alex4de
    Offline

    alex4de Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hey, mich würd mal interessieren ob das CS auch mit folgendem Setup funktioniert?

    Samsung ue46d6500
    UM CI+ Modul (HD Modul)
    UM02 Smartcard Next G
    Netgear wnr3500l Router

    Also ich hab hier auch noch eine Dreambox stehen aber die ist nicht mehr im Einsatz. Mich würd halt interessieren ob man CS auch betreiben kann ohne sich einen seperaten Router hinzustellen?

    so weit...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    nein das geht natürlich nicht.
    Du brauchst nen Emu fähigen Receiver (Dreambox hast du ja, aber welche?) und oder nen Debian PC mit Cardreadern dran oder halt ne Fritzbox mit Freetz und Emus drauf sowie Cardreader dran.
     
    #2
  4. alex4de
    Offline

    alex4de Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also der Fernseher hat ja nen Receiver eingebaut. Da gibts keine Möglichkeit ne EMU drauf laufen zu lassen? Aber ok, ich werd mich mal bisl in die Fritzbox Lösung rein lesen. Danke Dir!
     
    #3
  5. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    wenn du keinen extra Receiver nutzen möchtest, dann less dich mal mit dem Diablo Wifi ein. Das ist ein CAM Modul, ähnlich deinem CI+ dingens aber mit Wlan und Emu Funktion.
     
    #4
  6. alex4de
    Offline

    alex4de Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also sollte das Setup dann so aussehen:

    Fritzbox mit freetz als Server
    Samsung TV mit ner Matrix Air Cam als Client (oder Diablo)

    Somit spare ich mir dann immernoch nen seperaten Receiver, seh ich das richtig?
     
    #5
  7. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    genau richtig.

    Du könntest aber halt auch deine Dreambox nutzen, die du ja eh schon hast (Als reinen Server!)
     
    #6
  8. alex4de
    Offline

    alex4de Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ah gut zu wissen... aber den Server will eh mein Kumpel stellen. Von daher... Und die Fritzbox Lösung scheint mir die eleganteste... ;)

    Ich danke für die Informationen!
     
    #7
  9. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    wenn der server eh dein kumpel hat, dann bist du reiner client und ein matrix air cam reicht.
     
    #8

Diese Seite empfehlen