1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Cccam!

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von gogu, 8. Februar 2009.

  1. gogu
    Offline

    gogu Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    hallo, bei mir klappt CS mit Cccam mit einem kumpel einfach nicht,obwohl wir die C nud F lines korrekt eingetragen haben.Mit alle anderen aber schon!
    Wir haben den selben Internetprovider,benützen beide port 12000 und haben selbe Routermarke!
    Weiß jemand warum es nicht klappt? :telephone:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Cccam!

    du bist ja gut!!ein paar mehr infos bräuchte man da schon!!!!!!

    wer ist server wer ist client??
    was für boxen ???

    und so weiter und sofort
     
    #2
  4. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Cccam!

    Und auch DynDNS richtig konfiguriert? Weil ohne wird es nicht gehen...

    Gruß Sannyto
     
    #3
  5. gogu
    Offline

    gogu Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CS mit Cccam!

    dyndns richtig konfiguriert und wie gesagt mit andere pertner funktioniert problemlos bei mir und bei ihm auch,nur zwieschen uns beide klappts nicht!
    ihc habe dreambox 7020 er dreambox 7025.
     
    #4
  6. gogu
    Offline

    gogu Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CS mit Cccam!

    er hat DM 7025 ich DM 7020 und ob client oder server, wir sehen uns immer als offline, aber für alle anderen partnern ist jeder von uns beide immer online.
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Cccam!


    ich würde mal die passwörter und die namen überprüfen!!!
    kann ja nicht sein,wenn ihr bei allen anderen on seid!!
    nur wenn ihr gegenseitig macht seid ihr off!!!!

    kann ja normal nur an den namen oder passes liegen!!!!
    vielleicht noch an den ports!!

    aber das schliesse ich mal aus da ihr ja sicher auch die selben ports auch für eure anderen peers nehmt!!!
     
    #6
  8. motumba
    Offline

    motumba Chef Mod

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: CS mit Cccam!

    Hi.

    Poste doch mal hier eure configs.

    gruss
     
    #7
  9. gogu
    Offline

    gogu Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CS mit Cccam!

    username und password mehrmals geändert ohne ergebnise,ich vermute das Problem ist dass beide den Port 12000 bei selbem Internetprovider benützen!
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Cccam!

    absoluter humbug!
    entschuldige meine ausdrucksweise!!!!

    wie motu schon schrieb,poste doch mal bitte eure cfg´s ohne dyndns!!

    dann schauen wir mal!
     
    #9
  11. gogu
    Offline

    gogu Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Elektriker
    AW: CS mit Cccam!

    so ist die konfiguration,

    bei mir:

    C: seine.homeip.net 12000 marcel sharing
    F: valentin zeller

    bei ihm

    C: meine.dyndns.org 12000 valentin zeller
    F: marcel sharing
     
    #10
  12. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS mit Cccam!

    Vielleicht habt Ihr vergessen vor den lines die # weg zu machen?
     
    #11
  13. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Cccam!


    bei dir:seine home ip iss schon mal schlecht!
    er muss dort auch ne dyndns angeben!

    aber er müsste eigentlich auf dich connecten können!!!
    wenn ihr denn den port 12000 auf eure box ip´s umgeleitet habt!
     
    #12
  14. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Cccam!

    Das mit der HomeIP kommt mir etwas eigentümlich vor. Marcel soll sich auch eine DynDNS.org Adresse zuelegen. Seine IP damit abgleichen und im Router den Port 12000 freimachen und zur HomeIP der Box weiterleiten.
     
    #13
  15. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Cccam!

    Ob homeip.net oder dyndns.org, spielt doch gar keine Rolle, da ist was anderes schief... Habe selber homeip.net, funzt alles 1A...

    In Router ist DynDNS richtig eingestellt?
     
    #14
  16. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Cccam!

    Noch ne Frage:

    Kannst du ihn unter DynDNS anpingen? Und ob die Adresse mit seine IP Adresse übereinstimmt....und umgekehrt

    Gruß Sannyto
     
    #15

Diese Seite empfehlen