1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit CCCAM weiterleiten?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von LYCOS, 7. April 2009.

  1. LYCOS
    Offline

    LYCOS Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi zusammen,

    ich kann über einen bekannten über CS UM und Brummi schauen...

    Nun wollte ich meinen Schwager damit beglücken kann mein Schwager über mich schauen oder muss er auch über den Kollegen CS beziehen?

    Wir haben beide eine Dbox 2 mit Keywelt Image und aktueller CCCam drauf..

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit CCCAM weiterleiten?

    Das kannst du nur, wenn dein Bekannter dir reshare gegeben hat.
    Du solltest ihn trotzdem einweihen.
    Gib mal in deinen Browser die IP deiner D-Box2 ein und gleich dahinter :16001. Also IP:16001.
    Dort siehst du ob du reshare hast. Unter shares.
     
    #2
  4. LYCOS
    Offline

    LYCOS Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCCAM weiterleiten?

    Natürlich werde ich fragen es ging erstmal nur um die Praxis...

    Hab mal Ip und Port eingegeben dann kam
    Welcome to CCcam 2.1.0 server

    und man kann das einiges einsehen...

    Wie ist das wenn ich das CS weiterleite sieht er das?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit CCCAM weiterleiten?

    CS ist Vertrauens Sache, deshalb sprich mit deinem Server-Betreiber!
    Schau doch mal unter Shares, was in der rechten Spalte für Zahlen stehen.

    Und dein Server wird es sehen.
     
    #4
  6. LYCOS
    Offline

    LYCOS Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCCAM weiterleiten?

    Ich frag mal den Kollegen...so muss nun leider raus...

    bis bald
     
    #5

Diese Seite empfehlen