1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit Cccam port ist dicht?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ichunddu7868, 9. Mai 2009.

  1. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    Hallo ich habe das Cccam 2.0.11 und seit gestern geht das CS nicht mehr. Nutze den Port 12000, habe ein PortDetektiv benutzt und der Port ist wohl dicht... habe diverse andere versucht,,, der PortDetektiv sagt die sind frei aber das CS geht nicht.

    meine cccam.cfg ist in der var/etc und emu ist aktiv,,, sowie mein dyndns ist auch voll OK.

    was mich stutzig mcht ich kann von anderen CS empfangen.

    in der cccam.cfg sind die clienten mit f: xxxx xxxx eingetragen sollte ja auch richtig sein,,, den wie gesagt vorher lief alles.

    Habe auch verschiedene Images probiert aufgefallen ist es mir das es nicht geht nachdem ich das oozoon instaliert hatte,,, dies ist aber wieder entfert und nutze das newnigma2 4.10

    HELP HELP
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    Am naheliegendsten ist in meinen Augen, dass Deine Box vom Router eine neue IP zugewiesen bekommen hat und nun die Portweiterleitung nicht mehr stimmt.

    Hast Du was an der CCcam.cfg verändert? Die C:Lines für Deine Clienten dürfen nicht auch noch in Deiner Konfig aktiv sein.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    meine box hat immer die IP 192.168.2.106 vom DHCP kann ja per ftp drauf zugreifen.

    Wie sieht eine Portweiterleitung genau aus (im Router) habe port 12000 mit UPD undTCP freigegeben.,,,, derzeit Firewall deaktiviert

    Die ccam.cfg hatt ich ja gesichert und wieder eingespielt. was genau meinst du mit "Die C:Lines für Deine Clienten dürfen nicht auch noch in Deiner Konfig aktiv sein"
     
    #3
  5. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    wenn deine server noch funzen und nur deine clients nix bekommen koennte es auch an deiner dynadresse liegen. hast mal kontrolliert, ob sie aktualisiert wurde?
     
    #4
  6. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Cccam port ist dicht?


    ja das habe ich zuerst überprüft.
    da läuft alles.

    Bin echt ratlos welchen Port könnte man noch nehmen und muss im router noch was wegen der portweiterleitung eingestellt werden (habe den Speedport W700v)
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    Du kannst jeden X-belibigen Port nehmen und denn zum internen Port 12000 um leiten, der nicht besetzt ist.

    Bsp. Ich nehme Port 45678 und leite den intern auf den Port der CCcam 12000 um, muss in der C: Line der Clienten dann aber auch der Port 45678 rein.

    Aber ich denke das Problem ist:
    mit dennen gabe es in letzter Zeit Probs mit der Dyn Addy sowie mit den Portweiterleitungen.

    Kannst ja mal einen anderen Testen, falls zur Hand.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. zwerg14
    Offline

    zwerg14 Stamm User

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    1.046
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    hinter den sieben Bergen
    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    Hast Du vielleicht ein update bei dem Speedport gemacht? Da gibt es einen Thread wo andere berichten das sie nach einem Update von dem Router Probleme hatten
     
    #7
  9. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Cccam port ist dicht?


    habe das Dyndns auf der DM800 am laufen das geht wunderbar
     
    #8
  10. ichunddu7868
    Offline

    ichunddu7868 Guest

    AW: CS mit Cccam port ist dicht?

    So Problem gelöst.

    Der DHCP von der Box hat wohl irgendwie gesponnen.

    Jetzt geht alles !!!
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen