1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tschortschi, 16. Februar 2011.

  1. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo Leute

    ich möchte meine VU+Duo als Server betreiben und daran 3 externe und 2 interne Clients hängen. Mein Router ist soweit vorbereitet, dyndns eingerichtet, port (12000) freigeschaltet u.s.w. das funzt alles schon.

    Ich betreibe den Server mit CCcam 2.2.1

    beim Server trage ich folgendes ein:

    F: benutzername1 passwort1
    F: benutzername2 passwort2
    F: benutzername3 passwort3
    F: benutzername4 passwort4
    F: benutzername5 passwort5

    bei den externen Clients trage ich ein:

    Client1:
    C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername1 passwort1

    Client2:
    C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername2 passwort2

    Client3:
    C: xxxx.dyndns.org 12000 benutzername3 passwort3

    bei den interne Clients trage ich ein (IP-Adresse des Servers ist 192.168.2.31):

    Client4:
    C: 192.168.2.31 12000 benutzername4 passwort4

    Client5:
    C: 192.168.2.31 12000 benutzername5 passwort5


    kann das so funktionieren und kann es evtl. Probleme geben bzgl. freezers oder so, habe eine Sky V13 Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past Chef Mod

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    funktioniert so - wenn Du auch den 12000 im router entsprechend umgeleitet und freigegeben hast

    werden die denn alle zur gleichen Zeit zugreifen? doch sicher nicht ..

    die V13 ist ein bissel empfindlich, aber 5 sollten schon noch passen - schau einfach was z.B. am Samstag, wenn alle BuLi gucken wollen, passiert
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.345
    Zustimmungen:
    1.276
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    für BuLi nix Hell, sind Live Events
    dafür brauchst ein oscam-server bei NDS Karten
     
    #3
  5. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    hallo marcus.passt, alle fünf schauen nicht gleichzeitig, Buli schauen am Samstag max. der Server und 2 Client, funktioniert das deiner Meinung nach, oder soll ich meine V13 in eine S02 tauschen, ach ja und wie sieht es mit HD+ aus?

    hallo lullu08, heißt das, dass cccam2.2.1 mit S02 Karte nicht funktioniert, brauch ich dafür eine andere EMU und wenn ja welche und welche Dateien muss ich wie einstellen
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Februar 2011
    #4
  6. linuxx
    Offline

    linuxx Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2010
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    118
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    auf jeden Fall solltest du tauschen :emoticon-0182-poolp
     
    #5
  7. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    jetzt nochmal kurz,

    BuLi mit S02 Karte funktioniert mit cccam 2.2.1 (auf server und auf client) mit den entsprechenden einträgen in der jeweiligen cfg

    ja oder nein

    oder brauch ich oscam-server???
     
    #6
  8. haraldk2004
    Offline

    haraldk2004 Freak

    Registriert:
    19. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    67
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Österreich
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    Hallo

    Funktioniert einwandfrei so.Du brauchst kein Oscam dazu ,ist auch nur Mist mit Oscam.


    mfg.haraldk2004
     
    #7
  9. Marco777
    Offline

    Marco777 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. November 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Weltkulturerbe
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    Nein brauchst du nicht wenn du eine S02 hast! Die läuft only mit cccam! Und wenn du noch eine hd+ karte kaufen möchtest dann schau das du eine weiße bekommst. Denn für die schwarze brauchst du wieder die combi cccam/oscam.

    Gruss Marco
     
    #8
  10. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    super, vielen dank an alle
     
    #9
  11. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    eine frage noch,

    kann ich von einem server sky (mit BuLi) "holen" und von einem anderen Server HD+

    wenn ja was muss ich in die C-Line schreiben
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.219
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    Naja, die C-line bekommst Du von dem server, die schreibst nicht Du.

    Der serverbetreiber muss Dir ja auch eine F-line erstellen, und leitet an Dich die dazu passende C-Line weiter.

    Grüsse
    szonic
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    folgende Konstellation habe ich:

    ich habe im Wohnzimmer 2 Receiver (cccam 2.2.1) als Server, einer mit Sky Komplettpaket (incl. BuLi) und einer mit HD+

    ich möchte jetzt im 1. Kinderzimmer nur auf den Server mit HD+ zugreifen
    im 2. Kinderzimmer nur auf den Server mit SKY zugreifen
    und von meiner 2. Wohnung (an einem anderen Ort) auf beide Server zugreifen.

    wie kann ich das realisieren
     
    #12
  14. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    in jeden recivier wo ne bestimte karte ist eine
    F: name pass
    und dann da wo geschaut werden soll zu der F linie ne pasende C linie zb

    wohnzimer recivier mit sky
    F: kinderzimer hd+

    da wo die sky steckt
    F: sky kindrzimer

    dann in kinderzimer
    C: iprecivier hd+ 12000 kinderzimer hd+
    C: iprecivier sky 12000 sky kindrzimer

    und das gleiche für den recivier in anderen ort , dann aber stad der ip die dyndns angeben und den cs port i router freigeben
     
    #13
  15. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    Danke, werde es heute abend gleich mal testen
     
    #14
  16. tschortschi
    Offline

    tschortschi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Februar 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit CCcam 2.2.1 fünf client

    also muss es so aussehen

    Server1 (Sky Karte)
    F: name1 passwort1
    F: Kinderzimmer hd+

    Server2 (HD+ Karte)
    F: name1 passwort1
    F: Kinderzimmer Sky

    Client Kinderzimmer1 (Sky)
    C: iprecivier1 hd+ 12000 kinderzimer hd+
    oder so???
    C: iprecivier1 Sky 12000 kinderzimer Sky

    Client Kinderzimmer2 (HD+)
    C: iprecivier2 Sky 12000 kinderzimer Sky
    oder so???
    C: iprecivier2 hd+ 12000 kinderzimer hd+

    wo trage ich dann bei den Clients name und passwort ein?
     
    #15

Diese Seite empfehlen