1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit ccam od gbox

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von tara, 8. August 2008.

  1. tara
    Offline

    tara Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. August 2008
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    camd3 funktioniert bei mir mit CS mit alter PW karte
    würde gerne cs mit cccam od gbox probieren hat jemand eine Anleitung oder Link.
    (neue NDS karte bring ich leider nicht im internen Netz mit Camd3 zu laufen)habe 2 Dream 7000und ext.cardreader.Alte Karte A02 geht.
    wer weiß won der Fehler liegen kann.

    Besten Dank im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. golf3tuning
    Offline

    golf3tuning Freak

    Registriert:
    30. Juli 2008
    Beiträge:
    258
    Zustimmungen:
    82
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: cs mit ccam od gbox

    hi ich weiss das die nds mit cccam leuft.
    anleitung habe ich auch,aber blicke selber nicht durch bei den server einrichten.

    bei der client box muß nur die c line eingetragen werden in der cccam.cfg

    so z.B:

    c:deine.dyndns.org 12000 user passwort yes



    frage

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    er ist voll der profi
    hatt mir auch sehr geholfen!
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit ccam od gbox

    Die Gbox ist wohl auch NDS fähig. Ich selbst habe diese jedoch noch nicht als CS genutzt. Hier ist mal eine ausführliche FAQ.
     
    #3
  5. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit ccam od gbox


    würde mich gerne interesieren welche version du meinst Phantom

    die auch NDS liest
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit ccam od gbox

    die g-box #3 R#M 1#2 zum beispiel!!!den namen will ich hier nicht ganz ausschreiben!den rest kann man sich ja eigentlich denken!

    ausserdem geht in verbindung mit new cs und cs2gbox alles!!!
     
    #5
  7. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit ccam od gbox

    @bellof

    die von Dir genannte vers. geht Nicht- selber getestet
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit ccam od gbox

    Newcs geht bestens. Ich werde die Tage jedoch von der Gbox auf Newcs/cccam wechseln. Mit der Gbox habe ich ab und an Aussetzer und beim Fußball nervt es. Im Cccam läuft das neue N3 dann auch ohne newcs. Das Newcs sollte man nutzen um weiterhin in das Gbox Netzwerk zu sharen. Dies ist jedoch auch für mich neuland, meine erfahrungswerte hierzu folgen zu ein späteren zeitpunkt.
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit ccam od gbox

    ach das geht nicht????
    dann schau mal unten

    GELÖSCHT!!!
    GELÖSCHT!!!



    na für was hälst du denn das???womit mögen die wohl verschlüsseln????????

    und noch als kleinen zusatz!!das hier geht übrigens auch mit der oben genannten G-!!!!


    GELÖSCHT!!!

    sonst willst du mir wahrscheinlich nachher noch erzählen das ## karten auch nicht laufen!!!!
     
    #8
  10. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit ccam od gbox

    also bei mir wird die Neue - pw- Karte nicht gelesen

    ATR- und das hats

    Provider00 FF FF FF
    Provider10 FF FF FF
    CaID1 0000
    CaID2 1702
    CaID3 0000
    CaID4 0000
    no answer on Z Camkey - timeout 6005 ms
    Baudrate = 9600 Baud-

    bringt mich jetzt ins grübeln


    welche kombi hast du ??
     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit ccam od gbox

    die antwort habe ich dir hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    schon gegeben!gegen 9.51uhr

    aber wie ich deine posts so einschätze glaubst du einem ja sowieso kein wort!
    habe ich ja auch in oben genannten thread schon gesehen!!!
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit ccam od gbox

    Black, was für ein Receiver hast du ?
     
    #11
  13. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit ccam od gbox

    also ich habe ne DM 500 mit Nabilo v 0.8 und ne DM 7020Si mit Nabilo Darkstar( das alte - neue gefällt mir Nicht)

    auf der 500_er ext. card reader mit streifentier auf der 7020-er Abo Karte
    500_er ist kein thema - das juckt nicht - habe die n3 1= 2 drauf-
    auf der 7020_er unterschiedliche gboxen drauf auch die von bellof genannte
    CCam - liest die karte kein thema - aber warum nicht cam laufen lass? möchte die arbeit von nem jahr nicht kaput machen deshalb möchte auf der gbox vers. bleiben

    Aber- hab es noch Nicht geschafft eine vers zu finden die auch lauft mit der Neuen Karte -
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit ccam od gbox

    7020 mit nabilo darkstar hört sich doch schon mal gut an!hab ich auch allerdings mit darkstar 2!

    hast du denn alle dateien beisammen???
    g-b#x
    new cs
    cs2gbox ???????????????????????????????
     
    #13
  15. Black_Angel
    Offline

    Black_Angel Spezialist

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    675
    Zustimmungen:
    127
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cs mit ccam od gbox

    hab sogar die 2.1-cs2:) b#x drauf und will nicht

    ich weis ich muss die configs einstellen und das ist der haken
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: cs mit ccam od gbox

    Hast du es mal mit ein externen Reader versucht.
     
    #15

Diese Seite empfehlen