1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Redstarkiller, 11. Dezember 2011.

  1. Redstarkiller
    Offline

    Redstarkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo! Echt cool, wie viel Know-how hier im Form ist!

    Kurze Frage: Habe für meinen CS-Server die Bsp. "Cccam.cfg komplett in Deutsch" angepasst und eingespielt. Witzig ist nur, dass bei mir die Sky Sport Sender nicht mehr laufen... alle übrigen Sender wie Eurosport HD und NatGeo HD gehen.

    Kennt jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    Hast Du Kabel oder Sat Empfang?
    Hast Du eigene Karten lokal, wenn ja welche?
     
    #2
  4. Redstarkiller
    Offline

    Redstarkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    Habe Sat und V13 lokal.
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    War da nicht was wegen Bulli, und Sport und der V13 card, das die nur mit oscam laufen?!
     
    #4
  6. Skyrider79
    Offline

    Skyrider79 Power Elite User

    Registriert:
    28. September 2011
    Beiträge:
    2.374
    Zustimmungen:
    881
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Instandhaltungselektroniker
    Ort:
    Franken
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    Ja da wirst wohl die karte mit oscam auslesen müssen. Beispiele findest im Board genug.
     
    #5
  7. Redstarkiller
    Offline

    Redstarkiller Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    Danke! Hat sich erledigt. Hab die Karte auf NatGeo HD eine Weile stehen lassen und nun läuft es.
     
    #6
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: CS mit CCam 2.2.1 läuft nur für S** Sp*** HD 1+2 nicht

    Ahhh, dan haben aktuelle Tiers gefehlt. :)
     
    #7

Diese Seite empfehlen