1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs mit Cas interface 3 plus

Dieses Thema im Forum "Programmer" wurde erstellt von toni1968, 24. Mai 2010.

  1. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kann mann mit ein mit Cas interface 3 plus Cs betreiben, wenn ja gibt es eine einleitung. Bin neu in diesem gebiet. Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs mit Cas interface 3 plus

    Nein, natürlich nicht. Das Cas3 ist ein Programmer um Module zu beschreiben. Du hast sicher irgendwo etwas falsch verstanden. Mit dem Cas3 kannst du ein Diablo Modul beschreiben und es dann für CS einsetzen.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs mit Cas interface 3 plus

    Ok ich danke dir, will zwei karten betreiben habe von ein Fritzbox mit ein Smartmouse / Easymouse 2 USB Programmer gehört ist es ok.
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Cas interface 3 plus

    das ist ok,musst du nur deine fritzbox mit freetz flaschen und konfigurieren.
    im boad wurde das thema so oft behandelt dass du sicher keine probleme
    haben wirst.
    schau dich einfach mal um
     
    #4
  6. luigibs
    Offline

    luigibs Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Cas interface 3 plus

    Natürlich kann man den CAS3+ auch als Cardreader benutzen!
    Das Problem ist nur, dass der Phoenixmode nur aktiviert werden
    kann, wenn am USB ein Windoof PC mit der CAS-Software hängt,
    der ständig eingeschaltet ist zur Stromversorgung.
     
    #5
  7. toni1968
    Offline

    toni1968 Spezialist

    Registriert:
    8. Dezember 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    70
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs mit Cas interface 3 plus

    Ok danke gibt es auch eine einleitung?
    Will eine HD+ Karte Sharen
     
    #6

Diese Seite empfehlen