1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit camd2

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von King89, 6. Mai 2009.

  1. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi leute, kann ich cardsharing betreiben um die premiere kanäle rein zu bekommen und die camd2 als multiemu starten um die kabel home kanäle von meinem abo anzusehn. geht das irgendwie?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit camd2

    dbox2 mit camd2 kein CS möglich .....

    der originale SLOT1 funzt auch nicht für CS.

    einzige möglichkeit .... internes MultiCam .... oder externen Cardreader .....

    dazu cccam o.ä. .... KD Keys in die cccam softcam.key .... CS über cccam / KD über keys (solange wie es noch geht) oder deine abokarte im Reader.
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    also brauch ich ein multicam um meine abokarte zu verwenden? Wo krieg ich sowas möglichst günstig her? Ist der einbau in eine nokia dbox2 schwer? :D
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    einbau ist nicht schwer!
    nasher hat auch wunderbare anleitungen hier im board!!!

    zum kaufen googelst du am besten mal!!
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit camd2

    Hier findest du viele nützliche Hinweise:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    ich hätte da einen externen readr. ich hab schon probiert damit die abo karte zu lesen. ging aber irgendwie nicht. hab ich falsch gemacht oder eignet sich der rader nicht?

    ich hab den externen reader hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit camd2

    bei einem externen reader hast du den nachteil das du jedes mal wenn die box neu bootest den reader stromlos / abziehen musst.
    ansonsten bleibt die box beim booten stehen.

    das hast bei einem internen MC nicht.

    internes MC ==> AHAB2 ==> unter abel.tv ==> box einschicken dann kostet der einbau 10 euro
     
    #7
  9. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    joa das mit dem hänger hab ich bmerkt. jedoch auch nach dem booten nach dem einsteckn ging die abo karte nicht :/
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit camd2

    tja .... das sind eben die gravierenden nachteile eines externen readers .....

    also ich sag mal ...... die 10 euro einbaukosten + porto + MC lohnen sich definitv !!
     
    #9
  11. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    wozu noch mehr unnötige kosten wenn ich schon einen reader habe^^ sagt mal muss ich was machen wenn die box gestartet ist mit cccam damit der auch den externen reader anspricht und meine Abo karte benutzt?
     
    #10
  12. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit camd2

    ja na klar ..... newcs den ext. reader beibringen und mit cccam die karte vom newcs abgreifen ..... fertig is es .....
     
    #11
  13. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2


    jetzt bitte nochmal für newbie. sorry bin neu bei sowas und kenn mich da noch nicht so aus xD
     
    #12
  14. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs mit camd2

    Du sollst dir Newcs und CCcam installieren und die Newcs.xml so anpassen, das es auf den Reder zugreift und von CCcam gelessen wird.
     
    #13
  15. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: cs mit camd2

    dann hilft nur ...... intensives lesen (gibt ja genug beiträge dazu) oder 10 euro + porto + MC.

    oder zebradem image 3.51 auf die box .... in's zebradem-online-update gehen ..... sorglospaket für externen cardreader 6MHz mit cccam 2.0.11 & newcs 1.65 installieren.
     
    #14
  16. King89
    Offline

    King89 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit camd2

    so alles okay soweit. nur noch eine frage was muss in der Newcs.xml stehn das der auf den reader zugreift?
     
    #15

Diese Seite empfehlen