1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 30. Mai 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hallo,teste jetzt schon ne weile nur mit mgcamd 1.35a!!! in cccamd.list ist eine c-line und in newcamd.list sind 2 n-lines also ( cw = )lines. und wenn man die peer,replace,ignor und prio list leer macht und die mg_cfg richtig einstellt läuft das meiner meinung nach besser als multicas. :JC_hmmm:
     
    #1
    schilla34 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    und wie stellt man die mg_cfg file richtig ein, weil bei mir nach der letzten neuinstallation nicht alles open ist:emoticon-0124-worri
     
    #2
  4. psycho123
    Offline

    psycho123 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    und noch was die peer ist voll bei mir, soll ich da auch alles rauslöschen
     
    #3
  5. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    ja peer ? sharest du weiter wird dort drinn was benötigt,wenn nicht kann da alles raus.
    und ein reboot der box nicht vergessen! mgcamd läuft allein bei mir multicas und andere EMU #-zeichen vor machen. meine firmversion 4890

    so ist das im moment bei mir am schnurren:mg_cfg

    # EMM messages
    # 00 don't show any EMMs (default)
    # 01 show only valid EMMs
    # 02 show valid and bad EMMs with complete data display
    M: { 01 }
    # ECM messages
    # 00 don't show anything about ecm
    # 01 normal mode, show pids processed, decoded ecm and cw
    # 02 verbose mode, show valid and bad ECMs with data
    C: { 01 }
    # AU
    # 00 disable, no emm pids processed
    # 01 enable, emm pids always processed for soft-au and shared cards
    # 02 auto, emm started only if channel cant be decoded
    # 03 process emm pids for network cards update only
    A: { 02 }
    # key update (sum 01 or 02 with 04)
    # 01 update only new keys, default setting
    # 02 update all keys (used for valid PMK checking)
    # 04 enable TPS au
    # + tps SID, which pmt pid contains au pid
    U: { 01 } 0x12c0
    # config files folder (softcam, autoroll, ignore/priority)
    # 00 files in /var/keys
    # 01 files in /tmp
    T: { 00 }
    # network mode, use summ for several clients
    # 00 no network (default)
    # 01 newcamd netclient
    # 02 radegast netclient
    # 04 camd3 netclient
    # 08 gbox netclient
    # 32 cccamd netclient, card list saved as /tmp/cccamd.info
    # (ECM only, supported server version up to 2.1.1, later not work)
    G: { 33 }
    # network retry, use summ for several options
    # 00 disable
    # 01 retry every new ecm
    # 02 try to connect to offline shares every Q: seconds
    # 04 try to detect and fast reconnect to lost (and not used atm) server
    # + XX messages number and YY seconds to reconnect
    # mg will reconnect to server, if no answer to last XX ecm/keepalive or
    # if no answer for last ecm or keepalive sent for YY seconds
    # set to 0 to disable
    N: { 07 } 5 30
    # network ecm timeout in seconds
    K: { 05 }
    # newcamd dead routes connect retry, sec
    Q: { 600 }
    # network shares priority
    # 00 gbox, newcamd, cccamd, radegast, camd3 (default)
    # 01 camd3, radegast, cccamd, gbox, newcamd
    # 02 cccamd, newcamd, camd3, gbox, radegast
    P: { 02 }
    # on screen display type
    # 00 No OSD (default)
    # 01 neutrino
    # 02 enigma
    # 03 relook
    # + user password for http auth
    O: { 00 } username password
    # on screen display Options, summ of:
    # 01 show emu ecm
    # 02 show network shares messages
    # 04 show decoding failed / fta
    # 08 show emm keys update
    # + web port to use for osd
    S: { 03 } 80
    # Log option, summ of:
    # 00 off
    # 01 network udp log
    # 02 log to console
    # 04 file, appended ! delete it by yourself, before it eat all your hdd
    # + IP udp-port log-file-name
    L: { 03 } 192.168.178.24 28007 /tmp/mgcamd.log
    # keep ecm cache, seconds
    # every cache entry takes 28 bytes, so 24h cache will take *only* 240-400kb of memory,
    # for openbox/elanvision users with remote shares make sense to set it higher than default value,
    # to not hammer cards while timeshifting or playing crypted recordings.
    E: { 15 }
    # cache option, summ of:
    # 00 Off (default)
    # 01 Ecm pids cache, store pids used to decode in /tmp/ca_cache.list at exit, load at startup, same syntax as restore.list
    # 02 Ecm data cache, remember CW for (E:) time
    # 04 Emm cache for network cards, do not resend the same emm twice, cache not cleared until restart
    H: { 07 }
    # reread files, summ of:
    # 00 No (default)
    # 01 reread config file on channel change (including priority and ignore, but not replace/cache)
    # 02 reread SoftCam.Key on channel change
    # 04 reread SoftCam.Key if file changed
    R: { 00 }
    # debug, summ of
    # 00 off (default)
    # 01 debug ecm
    # 02 debug emm
    # 04 debug network ecm
    # 08 debug network emm
    # 16 debug network login
    # 32 show mem/cpu stats every 1 min
    # 64 add timestamp to log messages
    D: { 00 }
    # box type
    # 00 autodetect, change only if you think wrong type detected.
    # 01 dbox2
    # 02 dreambox
    # 03 triple-dragon
    # 04 relook
    # 05 openbox
    # 06 dreambox/mips
    # 08 stapi/kathrein
    # 09 stapi/ipbox
    # 11 stapi/openbox
    B: { 00 }
    # map all 180x nagra caids to 1801
    # default is 01
    F: { 00 }
     
    #4
  6. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    Hallo,
    kannst du mal ne kurzanleitung geben was ich alles machen muss wenn ich die Box frisch so wie aufsetzen will. Bei mir funzt das nämlich nicht.

    mfg Jack
     
    #5
  7. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    hast du openxcas drauf? und kannst dir mgcamd 1.35a herrunter laden? hast du über maz oder filezilla zbs, zugang zu deiner box? wo sollte ich deiner meinung nach mit der beschreibung anfangen? für einen anfänger ist das sehr umfangreich ins detail zu gehen
     
    #6
  8. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    Hallo
    Ich kenne mich aus mit Plugins installieren und die Box mit FTP verbinden. Hatte bis jetzt immer Multicas drauf. Ich meinte, wie genau muss ich vorgehen wenn ich die Box nur mit mgcamd betreiben will, so wie hier das Thema ist? Openxcas habe ich installiert und dann das mgcamd von azboxworld.com, dann eine cline in cccamd.list aber es wird nichts hell.
    Muss ich jetzt etwa doch noch etwas installieren damit das mgcamd läuft?
    In meinem Ordner mgcamd gibt es übrigens nur eine prio Datei (die hab ich leer gemacht) Ignor replace und peer gibt es nicht.

    Ich hoffe es ist einigermaßen verständlich wie es bei mir ist.

    mfg Jack
     
    #7
  9. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    ja ok. hast du in mg_cfg genau die einstellungen wie 3 antworten zuvor beschrieben ist ,eingetragen!? unter L: ..... dort müßte dann deine IP deiner box rein.ansonsten genau wie dort beschrieben.ich hab mgcamd 1.35 a !!!
    natürlich kannst du auch noch für schnellere umschaltzeiten sorgen ,in der prio.list . wenn du dann alles so eingetragen hast atribute alle auf 775 außer openxcas.cfg diese bleibt auf 644
     
    #8
  10. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    danke moppy tolle anleitung. hat auf anhieb funktionert.
    jetzt läuft bei mir auch.

    scheiss auf multicas.

    ehm wieviele lines kann ich da eintragen???
    und kann man ind die cccamd.list auch n lines eintragen?
     
    #9
  11. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    n-lines kommen in newcamd.list hinein! fängt aber nicht mit N: 192.168..... sondern CWS = 192.168........,ja also ich hatte es mit 3 n-lines und mehreren c-lines getestet die erste line in den list datei wird immer bevorzugt behandelt!!! wenn du lines mit gleichen karten benutzt ,stören sich diese ! also zbs 3 c-lines von sky oder 3 nlines von sky also karten mit gleicher caid! s02 und v13 hingegen geht wegen unterschiedlicher caid.
    oder zbs 3 c-oder n-lines ,eine von sky caid 1702 ,eine von orf 0d05 und eine von KD 1722 würden zusammen gut laufen! zwei gleiche caid zbs 1702 als c-line und 1702 als n-line laufen auch. also um störungen zu vermeiden empfehle ich jeweils nur eine c- und n-line zu benutzen! und wenn du über die eine c-line viele verschiedene karten eines servers bekommst ist das doch ausreichend,oder!?
     
    #10
    pauleee187 gefällt das.
  12. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    also so müsste das aussehen ????

    CWS: 188.xxx.xxx.xxx 4500 username passwort 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    und kann ich die cccamd.lsit einfach in newcamd.list umbennenen?


    MOINSEN JACK BAUER (SUPER ACTION HERO)

    und läuft bei dir alles flüssig???
    machst du eigentlich home CS???
    oder ... server?
     
    #11
  13. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    du kannst cccamd.list und newcamd.list in mgcamd drinn lassen,also beide gleichzeitig,aber eigendlich sind doch schon beide von anfang an drinn!
    hinter CWS kommt ein = ! und leerzeile also so CWS = 188.xxx.xxx.xxx 4500 user pass 01 02........14
    bei mir läuft alles flüssig ,ich hab cs und c-und n-lines und es geht super
     
    #12
  14. Jack Bauer
    Offline

    Jack Bauer Ist oft hier

    Registriert:
    21. März 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    Bei mir läuft leider gar nichts. Hab jetzt alles so gemacht wie beschrieben. Eigentlich hatte ich das bis auf die IP Adressen zu ändern vorher auch schon .Es geht nicht. Vielleicht weil die Version auf azboxworld.com nur die 135 ist und nicht 135a ?????

    Wo bekomm ich die 135a her???
    mfg Jack
     
    #13
  15. pauleee187
    Offline

    pauleee187 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    ne daran kann's nicht liegen habe auch die 135 von azboxworld.COM.
    Also komischer Weise hatte ich im mgcamd Ordner nur die cccamd.List.
     
    #14
  16. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: cs mit aze nur mit mgcamd ohne freezer!!!

    1.35 a hab ich nochmal in die database geladen. entweder ihr tauscht bloß mg_cfg aus oder ihr gebt den link der bei ist in eure box ein und lässt mgcamd nochmal automatisch installieren,altes mgcamd vorher löschen.
    softcamkey und autorollkey ist auch mit bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Juni 2010
    #15
    Jack Bauer gefällt das.

Diese Seite empfehlen