1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs mit Ariva 102e

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Doc69, 4. Dezember 2013.

  1. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo !!

    Wollte mal wissen ob mit der Ariva 102e auch übers Internet Cardsharing funktioniert ??
    Habe die Box schon gepacht.

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    sicher geht das am besten ist die 117b8 patch oder die 1241 patsch dann nur cs daten eintragen fertig
     
    #2
  4. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Dyndns wird dann in den Resi eingetragen anstatt der lokalen ip !

    Bodo


    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. harry51
    Offline

    harry51 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Oktober 2013
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    dyndns aber nur als sever und dafür taugt der ariva nix als client schon
     
    #4
  6. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Was heisst den Resi ??
    Habe den 1241 drauf
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn der ariva ein cs Client ist dann muss die dyn des Servers in der ariva eingetragen werden !

    Ariva kann ein inet cs Client sein , zum conecten zum cs Server muss er aber die dyndns wissen , logisch
    Resi = Receiver

    Sent from my iPhone using

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Habe die ip im webif eingegeben dann ordnete sich ein Fenster habe dann ccam-client ausgewählt
    Und habe da die Daten eingetragen die ich habe aber wird nix hell.
     
    #7
  9. arni1234
    Offline

    arni1234 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. August 2011
    Beiträge:
    73
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Resi neu starten
     
    #8
  10. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Sprich aus und wieder anmachen oder geht es irgendwie anders ?
    Wenn das nur ausmachen und an machen ist habe ich das auch schon probiert ohne Erfolg.
     
    #9
  11. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Die daten die du hast ?

    Du Hast also eine C line von einem Server bekommen ?

    Bitte schildere hier : natütlich mit geandereten daten deinen Eintrag im Ariva .
     
    #10
  12. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Blablablabla.myfritz.net
    Port : 25000
    User : Muster
    Pass : muster
     
    #11
  13. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    autoconnect den Haken gesetzt ?
    Und einmal Ariva Reboot gemacht ?

    ist die blablabla.myfritz.net denn auch anpingbar also auch tasächlich in funktion ?

    Bodo
     
    #12
  14. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Ja ist in betrieb
     
    #13
  15. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.270
    Zustimmungen:
    3.401
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Und der Ariva hat der denn überhaupt verbindung zum Internet ?
     
    #14
  16. Doc69
    Offline

    Doc69 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2013
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs mit Ariva 102e

    Ja ist angeschlossen komme ja auf youtube drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen