1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

Dieses Thema im Forum "Ferguson Ariva 102E" wurde erstellt von Simon2810, 29. November 2012.

  1. Simon2810
    Offline

    Simon2810 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    eigendlich steht meine Frage schon im Titel.

    Ich bekomme keine Verbindung zum Server meines Kumpels. Geht das überhaupt mit der Box und dem CCCAM oder klappt echt nur Homesharing ? Vielleicht blockt auch mein Router der Port, ist das möglich ?

    Vielen Dank schonmal


    Gruß SImon
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    doch der Ariva kann sehr gut CS übers Internet machen. Port brauchst Du als Client keinen öffnen.
    Ich denke das ein konfig Fehler vorliegt.
    Entweder am Server oder auf dem
    Ariva in der cccam Einstellung.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
  4. Simon2810
    Offline

    Simon2810 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    Hi,

    erst mal danke für deine schnelle Antwort.

    Ich habe die Firmware hier aus der Database hier im Forum.
    Dann habe ich in den Netzwerkeinstellungen auf DHCP und untenn auf CCCAM gestellt.
    Über das webinterface habe ich dann bei cccam client 1 die daten eingetragen.

    URL xxxx.dyndns.org
    Port 12000
    BN: sixxx
    Passw: password

    so steht habe ichj es eingetragen. ist daran was falsch ? Die Angaben habe ich hier unkenntlich gemacht

    Danke nochmal
     
    #3
  5. lostboy01
    Offline

    lostboy01 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    Hi,
    Bin gerade auf Arbeit aber ausm Kopf raus meine Ich musst Du im Untermenü Netzwerk Einstellungen und wenn CCcam angewählt ist die rote Taste drücken und anschliessend verbinden anwählen sowie automatisch verbinden anwählen.
    Kann aber auch morgen früh nochmal genau schauen wenn Ich zu Hause in und es nicht geklappt haben sollte...
     
    #4
  6. Simon2810
    Offline

    Simon2810 Newbie

    Registriert:
    14. März 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    Hi,

    ok das werde ich heute Abend dann nochmal Testen. Hoffe es klappt. Wenn nicht melde ich mich noch bei euch ;-)

    Vielen Dank !
     
    #5
  7. Harryauso
    Offline

    Harryauso Newbie

    Registriert:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    an deinem Router muss dein eingetragener Port (12000) auch frei sein (siehe Firewall). Sollte dein Kumpel einen reinen Cccam Server größer 2.1.1 haben wird nach 2std die Meldung verschlüsselt kommen und ruckler. Mit einem Oscam Server gibt es keine Probleme bzw. nach einauschalten der Box wieder für 2 Std keine Probleme.
     
    #6
  8. lostboy01
    Offline

    lostboy01 Newbie

    Registriert:
    13. Januar 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    wieso muss der Port an seinem Router auch frei sein?
    die Anfrage geht doch an seinen Kumpel
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    der Client MUSS keine Ports auf dem Router öffnen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. starrflame
    Offline

    starrflame Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. November 2012
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS mit Ariva 102e ? Oder nur Homesharing ?

    Na hats funktionniert ??
     
    #9

Diese Seite empfehlen