1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 912 <-> Dbox2 mit V13

Dieses Thema im Forum "Enigma2" wurde erstellt von whitenoise, 5. Januar 2011.

  1. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo Zusammen

    ich bin am verzweifeln.
    Ich habe hier zuhause 2 Dbox'en laufen.
    Eine Box ist der Server. Da läuft OScam mit einer V13 Karte.
    Da läuft selber CCcam als Client drauf. Damit ist Sky und ORF hell.

    Auf der 2ten DBox2 ist OScam als Client drauf, welcher über die Serverbox auch wieder hell ist (sky)

    Nun will ich meine Kathrein 912 zum laufen bekommen.
    CCcam 2.1.4 drauf, damit ist bis jetzt nur ORF hell (austriaSat ist dunkel)

    Ich bekomm es einfach nicht hin, dass Sky hell wird.... bitte unterstützt mich!

    Hier meine N-Line aus der Konfig:

    cccam.cfg von 912:

    N: 192.168.178.111 15000 user user 20 30 10 90 20 10 50 70 60 00 18 15 12 90

    Jetzt zum Server:

    oscam.config

    [newcamd]
    key = 8030109020405070600018151288
    port = 34000@09c4:000000
    [camd35]
    port = 10000
    [dvbapi]
    enabled = 1
    boxtype = dbox2
    user = local
    AU = 1

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. whitenoise
    Offline

    whitenoise Ist oft hier

    Registriert:
    11. Juli 2008
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Habe es jetzt mal mit Camd3 getestet!

    Sky läuft!!!

    oscam.conf am server hat nun folgende Zeilen mehr:

    [cs357x]
    port = 23100@09c4:000000


    und camd3.server am client hat dann folgenden Eintrag:

    cs357x://user:pass@192.168.178.111:23100


    ABER: ORF ist nicht mehr hell! Habe die cmad3.keys eingespiel.
    (aus Beitrag "ORF helle" Post #2)

    Ich packs einfach nicht beiden hell zu bekommen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Januar 2011
    #2

Diese Seite empfehlen