1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von tobizzz, 5. September 2011.

  1. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    ich habe ein Problem mit CS.

    Ich habe auf meine FB7270V2 das DEB_7270_v2_05.05freetz-devel-7572.de_165452 gefreetz.

    Ich möchte CS mit einer Easymouse 2 + V13 Karte incl. HD+ betreiben.

    Leider habe ich sowas von keine Ahnung, dass ich euch hier um Hilfe bitte.

    Ich habe einen aktiven König USB Hub, einen USB Stick und den Easymouse2 reader.

    Ich möchte CS über Internet zu einer Edison Pingulux betreiben.

    Könnt ihr mir dazu eine Art Anleitung oder ähnliches geben?

    Ich habe schon sehr viel Zeit investiert komme aber ganz und gar nicht klar. :-(

    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Was hast du denn bis jetzt geschafft, Configs mein ich?
    Poste diese doch einfach mal, dann sehen wir weiter
     
    #2
  4. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Naja, genau an den Configs scheiterts.

    Ich habe das Freetz Image geflasht.
    Auf dem Stick habe ich das Ustore Paket installiert und die Rechte auf 777 angepasst.
    Was muss ich jetzt noch alles machen, damit CS läuft?
    Welche Dip-Schalter müssen an der Easymouse 2 gesetzt werden, damit sie eine V13 Karte erkennt?

    Wenn ich im Moment auf Start Oscam klicke, zeigt er mir "starte oscam..." mehr aber auch nicht.
    Danach kann ich unter Dienste sehen, dass Oscam nicht läuft.
    Habe ich etwas grundlegendes vergessen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Für Fritte mit 2 Dreams, Smargo und V13:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kann jederzeit auf Dein Equipment angepaßt werden.
     
    #4
  6. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Ok, was muss ich da dann alles anpassen.
    Ich meine, mein Oscam startet ja noch nicht mal... :-(
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    In dem Freetz ist aber oscam enthalten?
    Geh mal im Freetz auf Oscam und dort steht irgendwo oben: Oscam Webinterface starten.
    Da mal draufklicken.
    Steht oben drüber: automatisch starten?
     
    #6
  8. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Ja, es ist enthalten.
    Wenn ich auf starten klicke, macht er auch was. Dann auerts ein bischen und dann steht da dass er es nicht gestartet hat.
    Er erzeugt aber auch kein Logfile.
    Ganz komisch...
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Die Stick-Dateien sind aber für genau das Freetz, was Du am Start hast?
    Andere haben andere Pfade z.B., das kann nicht gehen.

    Geh mal mit telnet auf die Fritte und mach: mount.
    Da gibt er Dir z.B. aus, wo und als was der Stick gemounted wird/ ist.
     
    #8
  10. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Ja, sind aus dem gleich Thread.
    Ich glaube, ich starte heute Abend noch einmal von vorne.
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Was kommt denn bei mount raus?
    Wenn der Stick nicht als uStor01 existiert, startet Oscam nicht, weil die Dateien fehlen.
     
    #10
  12. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Der Stick ist als uStor01 gemountet.
    Bin sowas von Ratlos...
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Mach mal das Netzteil vom König ab. Der braucht erst ab 4 geräten Strom ( aktiv ).
     
    #12
  14. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    So, ich habe alles nochmal neu gemacht. jetzt ist oscam running. Juhu.
    Welche Config brauche ich jetzt für mein Vorhaben?
    Easymouse2+V13?
    Hat evtl jemand ne Democonfig?
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.915
    Zustimmungen:
    6.220
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Schau mal in den Link in meiner Signatur. In dem sind weitere Links, für Oscam in fast "allen Lebenslagen" :)
    Die sind aber nur für Smargo, für die Easymouse wären die noch anzupassen, ist aber das kleinste Übel.

    Für die Mouse bei V13 Schalter von links/ Karte zu Dir: unten, oben, oben, unten
    Ich werde das schon rausbekommen...
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #14
  16. tobizzz
    Offline

    tobizzz Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS mit 7270V2+Oscam+V13 Karte

    Wie passt man die dann auf die Easymouse an?
     
    #15

Diese Seite empfehlen